Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

да какойтамнахуй снегопад ????
его там визуально видно шо немного..

просто всё как и везде в рашке - пришло в полнейший упадок и держится на соплях..

стены завода - обшарпаные и облезшие..
это блять флагманы военпрома !!!
пиздеццц !!!!
Это эпидемия спида дала осложнения:yahoo:.

ApUYIu.jpg

Ух ты! Что-то новенькое. Всегда говорили, что США являются хозяином других стран (Украины, например).

А тут внезапно выясняется, что ими самими кто-то управляет. Кто же это? Инопланетяне? Или рептилоиды?

8f1d719ab4664d2c737a63d18c5b0b2836ef8208.png

Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы

В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

259292.jpg

908357.jpg

"Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, "гелики" с мигалками, пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю", - пишут москвичи в социальных сетях.
Только что в районе Старокирочного переулка в сторону Бауманской улицы практически над домами пролетели три вертолета. Чуть не оглохла.:іржач::іржач::іржач:
CwvjGvbWQAAfTkg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все рядом, и никто не разбилсо - странно!...
Да и віглядят как-то обшарпанно...

Покажите эту фотку поклонсокй, которая няш-мяш и прислуживаться не хочет . У нее будет приступ

0b0-d181d0be-d181d0b2d0b0d181d182d0b8d0bad0bed0b92.jpg

А кто там второй?

На самом деле она сказала следующее:"Elle a également souligné qu’elle aimerait vivre en Russie pour quelques mois" т.е."Она подчеркнула, что хотела бы пожить в россии несколько месяцев"

интервью она давала "спутнику", что многое объясняет.

Вообще, у левых французcких интеллектуалов имеется какая-то нездоровая страсть к коцапам...

Наследственная память. Там, в предках поройтесь... И не только - официальных... И не только - с первой волны иммиграции... ;)

Уверен, что у нас - не меньше. Налоги с бенза есть, а воз и ныне там... После дождя ездить просто опасно

У нас налоги с бенза непонятно куда идут, но точно не на дороги. Помню, ещё яреська те деньги куда-то перенаправляла, типа нех на дороги тратиться, есть дела поважнее.

Чем крупнее объёмы - тем выше процент отката... И более того - тем быстрее и безвозбраннее он ложится в карман получателю.
Та мелочь, за которую некоторых всё же сажают - это не "откаты", - это просто коммерческий риск.
Которым оплачена стоимость откатов тем, кого никогда не сажают, плюс - неопределённость и годовые задержки получения денег из бюджета.
В этом - всё "завышение" стоимости товаров и услуг для бюджетной сферы, искусственно вызванное существующей десятилетия системой. DIXI.

Судя по видео. и моей автоматизационной практике - там не снег был виноват... Ой, не снег! :)

Запомните этот твит©.:D

Нахуй конченых запоминать?! Оно последний виденный флаг спалило в 2014 году... Хай шакає!

Самое забавное шо выборщики будут голосовать тока через месяц.

Разъясните: это может теоретически изменить диспозицию на выборах президента США?

Останнє редагування:
Могут быть интересные ситуации....

Все ситуации завтра. Спать пойдём.

Хуясе, Вы спите!!! Я больше 20 часов, по-трезвяни - никак не могу спать! Да и по-пъяни! В туалет по-любэ надо!!!
Я до завтрева не просплю! :(
А интересно же!?

Идуууу!!!

Цёоооооом !

Хуясе, Вы спите!!! Я больше 20 часов, по-трезвяни - никак не могу спать! Да и по-пъяни! В туалет по-любэ надо!!!
А интересно же!?
Так нельзя... Заставляйте себя!
И держитесь там...

А интересно же!?

В туалет вставать можно, главное потом снова спать.

В правительстве РФ согласились с идеей оснастить авто "чёрными ящиками", которые будут записывать и передавать информацию о движении и состоянии машин.

Как предполагается, устройства появятся на всех автомобилях, которые эксплуатируют в россии.

Надо ещё каждому браслет на шею с передатчиком :клас:

Лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл предупредил Россию о последствиях, которую ее ждут в случае, если она решит напасть на одну из стран НАТО, передает Reuters.

Он не будет им никогда,раньше говном xуйла поливал, а щас оды ему слажует

Назад
Зверху Знизу