Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Захарову это не сильно помогло.ахуенный был фильм..
вот бы русьне его снова по всем каналам прокатать..
мож у кого мозги таки оживут..
Это эпидемия спида дала осложненияда какойтамнахуй снегопад ????
его там визуально видно шо немного..
просто всё как и везде в рашке - пришло в полнейший упадок и держится на соплях..
стены завода - обшарпаные и облезшие..
это блять флагманы военпрома !!!
пиздеццц !!!!
вони побачуть там як пропіндосний лицар намагається вбити скрєпного драконаахуенный был фильм..
вот бы русьне его снова по всем каналам прокатать..
мож у кого мозги таки оживут..
Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы
В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.
![]()
![]()
"Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, "гелики" с мигалками, пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю", - пишут москвичи в социальных сетях.
Только что в районе Старокирочного переулка в сторону Бауманской улицы практически над домами пролетели три вертолета. Чуть не оглохла.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажите эту фотку поклонсокй, которая няш-мяш и прислуживаться не хочет . У нее будет приступ
![]()
На самом деле она сказала следующее:"Elle a également souligné qu’elle aimerait vivre en Russie pour quelques mois" т.е."Она подчеркнула, что хотела бы пожить в россии несколько месяцев"
интервью она давала "спутнику", что многое объясняет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, у левых французcких интеллектуалов имеется какая-то нездоровая страсть к коцапам...
Уверен, что у нас - не меньше. Налоги с бенза есть, а воз и ныне там... После дождя ездить просто опасно
У нас налоги с бенза непонятно куда идут, но точно не на дороги. Помню, ещё яреська те деньги куда-то перенаправляла, типа нех на дороги тратиться, есть дела поважнее.
Запомните этот твит©.![]()
Самое забавное шо выборщики будут голосовать тока через месяц.
Могут быть интересные ситуации....
Все ситуации завтра. Спать пойдём.
Идуууу!!!Все ситуации завтра. Спать пойдём.
Цёоооооом !Все ситуации завтра. Спать пойдём.
Так нельзя... Заставляйте себя!Хуясе, Вы спите!!! Я больше 20 часов, по-трезвяни - никак не могу спать! Да и по-пъяни! В туалет по-любэ надо!!!
Я до завтрева не просплю!![]()
А интересно же!?
Хуясе, Вы спите!!! Я больше 20 часов, по-трезвяни - никак не могу спать! Да и по-пъяни! В туалет по-любэ надо!!!
Я до завтрева не просплю!![]()
А интересно же!?
Спи заррраза ...В туалет вставать можно, главное потом снова спать.
А ластой по спина ??Всё, всё, хрррррр мнямня![]()
Челюсть узькая названия государств не выговаривает?
Не бздо, говнарь. Главное рекламу оплати. Если вдруг надумаешь.