- Повідом.
- 44575
Не просто погибли, а были расстреляны из танков и гранатомётов.там детей много погибло.
Наверное, то была спецоперация НАТОвских ихтамнетов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не просто погибли, а были расстреляны из танков и гранатомётов.там детей много погибло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавочка-неваляшка!Можно обосцаться ,спя бухим на лавке,проснулся - перевернул на другой край!Спать и сцать можно и дальше!
я. я еще про хуй и палец говорил.кто тут говорил, что я хохляру от украинца отличить не могу?
то Беслан, а речь про НордОст - там газом потравили "спасатели"Porucznik Jebłoński;57969606 сказав(ла):Не просто погибли, а были расстреляны из танков и гранатомётов.
Наверное, то была спецоперация НАТОвских ихтамнетов.
Деньги на реставрацию все ушли на лавочки (это Воронеж)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавочка-неваляшка!Можно обосцаться ,спя бухим на лавке,проснулся - перевернул на другой край!Спать и сцать можно и дальше!
кто тут говорил, что я хохляру от украинца отличить не могу?![]()
Ну, это в корне меняет дело.то Беслан, а речь про НордОст - там газом потравили "спасатели"
там детей много погибло. уточни, то что они погибли тоже тебя радует?
а у моего ребёнка - инвалида отобрали спорт. базу параолимпийскуюНу, давай за детей. Помните рассказы о немцах, с пунктами забора крови у детей для нужд раненых? Дети сгорали быстро. А теперь, скажите мне, сколько будет страдать наш ребёнок у которого ты и твои дети отобрали туберкулезный детский санататорий в Крыму? И в нашей ситуации мы не сможем компенсировать лечение. Так сколько он будет умирать? Год, два три? И теперь напиши кто в этой ситуации более циничен - убивающие быстро или наблюдающий долгую агонию с писульками "нетзатпутина" и нет86%?
АПЛ Курск:Porucznik Jebłoński;57969659 сказав(ла):Ну, это в корне меняет дело.
Волынскаярезня, заадесуатветити!
потому что слухи про "лишних гражданских" на борту - не слухишансов спастись не было
убогие
жители РФии.у нас тоже была своя АТО.
знаешь кто больше всех помогал террористам, которые в тч захватывали школы и больницы?
а что ты ржешь?) путинхуйло![]()
Как бы там все было гораздо проще: Курск потопили свои же с Петра Великого. Поэтому и спасать не спешили чтобы правда не открылась.потому что слухи про "лишних гражданских" на борту - не слухи
Как бы там все было гораздо проще: Курск потопили свои же с Петра Великого. Поэтому и спасать не спешили чтобы правда не открылась.