- Повідом.
- 8815
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я кстати не сильно бы и удивилсяИ там его захватят сомалийские пираты
Пополнение в пути.
![]()
Дело в том, шо эта плавучая петушарня даже сомалийским пиратам в хер не впёрлась.я кстати не сильно бы и удивился
прикинь настроение команды на корабле
они реально понимают что плывут на куске говна,понимают что с них ржут,что их может затопить кто угодно при желании
но приказ есть приказ
говно должно плыть
ВерьАД кузнецов еще не то может
Скоро он до Сирии доберется
![]()
у них шо,нет приемок металла?Дело в том, шо эта плавучая петушарня даже сомалийским пиратам в хер не впёрлась.
теоретически вряд лиСмешно будет если он заглохнет на пол пути.
Откуда у негров приемки металла, сам подумай.у них шо,нет приемок металла?
это ж чермет высшей пробы
Откуда у негров приемки металла, сам подумай.
Рыбок жалко.это говно выплыло в большие воды,что бы самозатопится
а увеличение озоновых дыр в два раза,не жалко?Рыбок жалко.
нахуй там нужны упоротыеМы пытаемся понять, хочет ли Британия адекватного дипломатического присутствия россии в Лондоне
Это ещё слишком мягко сказаноупоротые
Это ещё слишком мягко сказано
![]()
зачетные жупаны
Дидоплав в клубах черного дыма движется в неведомые дали
Блядь! В Ла Манше справа Англия , слева Франция! Йоб вашу мать!никак он не может быть возле франции... пусть не пиздят..
а карту посмотрят..
там шоб в сирию попасть - нужно плыть вдоль африки..
нахуй им такое кольцо делать ???
да и с той скоростью, шо "плывёт" гавно - он при всём своём желании до франции дочмокает в лучшем случае в понедельник..
Ааааааа ржууууЧего ты не веришь в АДЯ жду когда оно доплывет и утонет
Не нужно меня разочаровывать
![]()
эта пидарная лоханка еще плывет шоле![]()
Сука я думаю что сомалийцы решат шо прибыл шайтвн арба какого то шамана шо пиздец...Дело в том, шо эта плавучая петушарня даже сомалийским пиратам в хер не впёрлась.
А 4 буксира нахера!Смешно будет если он заглохнет на полпути.
Это ещё слишком мягко сказано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахуй идите йобаные кацапы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Мы пытаемся понять, хочет ли Британия адекватного дипломатического присутствия россии в Лондоне. Штат посольства сокращается, и если так продолжится, то число сотрудников посольства еще уменьшится, - заявил посол россии в Великобритании Александр Яковенко.
Без разрешения мамыопять умоются со своим руским маршем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
21 октября 2016 года Пресненский суд Москвы вынес решение о помещении под домашний арест задержанного утром в пятницу, бывшего лидера запрещенного в РФ движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Отныне ему запрещено выходить из дома без разрешения следователя, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, пользоваться любыми средствами связи, включая Интернет. Между тем, как известно, Демушкин был задержан после того, как он вместе со своими соратниками по националистическому движению Юрием Горским Иваном Белецким, подавал заявку на Русский Марш.
с подзалупным сыром и спермойАппетитная попалась.