Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пополнение в пути.

attachment.jpg

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 431
И там его захватят сомалийские пираты
я кстати не сильно бы и удивился
прикинь настроение команды на корабле
они реально понимают что плывут на куске говна,понимают что с них ржут,что их может затопить кто угодно при желании
но приказ есть приказ
говно должно плыть

Пополнение в пути.

attachment.jpg

:іржач::іржач::іржач:бляди
засрали пол мира

я кстати не сильно бы и удивился
прикинь настроение команды на корабле
они реально понимают что плывут на куске говна,понимают что с них ржут,что их может затопить кто угодно при желании
но приказ есть приказ
говно должно плыть
Дело в том, шо эта плавучая петушарня даже сомалийским пиратам в хер не впёрлась.

Дело в том, шо эта плавучая петушарня даже сомалийским пиратам в хер не впёрлась.
у них шо,нет приемок металла?
это ж чермет высшей пробы

Смешно будет если он заглохнет на пол пути.
теоретически вряд ли
потому что все настолько примитивно,что нечему ломатся
ноль электроники,паровая тяга
закончится мазут,кинут дрова в топку
дров нет,кинут валенки и еще пропетляют
нанотехнологии сосут

Откуда у негров приемки металла, сам подумай.

тогда только один вариант
это говно выплыло в большие воды,что бы самозатопится
:незнаю:
потому как вернутся взад оно вряд ли смогет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Мы пытаемся понять, хочет ли Британия адекватного дипломатического присутствия россии в Лондоне. Штат посольства сокращается, и если так продолжится, то число сотрудников посольства еще уменьшится, - заявил посол россии в Великобритании Александр Яковенко.

опять умоются со своим руским маршем

21 октября 2016 года Пресненский суд Москвы вынес решение о помещении под домашний арест задержанного утром в пятницу, бывшего лидера запрещенного в РФ движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Отныне ему запрещено выходить из дома без разрешения следователя, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, пользоваться любыми средствами связи, включая Интернет. Между тем, как известно, Демушкин был задержан после того, как он вместе со своими соратниками по националистическому движению Юрием Горским Иваном Белецким, подавал заявку на Русский Марш.

Это ещё слишком мягко сказано :рл:

CvXhwwhWAAARECb.jpg

e25250571106874dcbd40c5a783bf0435f314d6d.png

Дидоплав в клубах черного дыма движется в неведомые дали

никак он не может быть возле франции... пусть не пиздят..
а карту посмотрят..
там шоб в сирию попасть - нужно плыть вдоль африки..
нахуй им такое кольцо делать ???

да и с той скоростью, шо "плывёт" гавно - он при всём своём желании до франции дочмокает в лучшем случае в понедельник..
Блядь! В Ла Манше справа Англия , слева Франция! Йоб вашу мать!

Чего ты не веришь в АД:( Я жду когда оно доплывет и утонет:браво: Не нужно меня разочаровывать:(
Ааааааа ржуууу

эта пидарная лоханка еще плывет шоле:незнаю::рл:
e42502dfd70d99f34911759e5273d937.jpg

Сука я думаю что сомалийцы решат шо прибыл шайтвн арба какого то шамана шо пиздец...

Смешно будет если он заглохнет на полпути.
А 4 буксира нахера!

- Мы пытаемся понять, хочет ли Британия адекватного дипломатического присутствия россии в Лондоне. Штат посольства сокращается, и если так продолжится, то число сотрудников посольства еще уменьшится, - заявил посол россии в Великобритании Александр Яковенко.
Нахуй идите йобаные кацапы

опять умоются со своим руским маршем

21 октября 2016 года Пресненский суд Москвы вынес решение о помещении под домашний арест задержанного утром в пятницу, бывшего лидера запрещенного в РФ движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Отныне ему запрещено выходить из дома без разрешения следователя, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, пользоваться любыми средствами связи, включая Интернет. Между тем, как известно, Демушкин был задержан после того, как он вместе со своими соратниками по националистическому движению Юрием Горским Иваном Белецким, подавал заявку на Русский Марш.
Без разрешения мамы

Назад
Зверху Знизу