Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Российский бронетемкин Поносец (Ад. Кузнецов) сейчас проходит у берегов Франции.:D
CvZCnxMWcAAbNiq.jpg

Телеграмма. Москва. Кремль. Стоим на месте. Кончилось топливо. Срочно шлите дрова. Точка. Кузнецов.:плачу:

В ЕС то же много чего запрещают, но это делается цивилизованно, на основании решений власти. А так кто то билеты покупает, кто то на основании личной антипатии им запрещает. Кровь, грязь... :рл: И где новая полиция при этом?

Ой, блядь. Старые песни о главном. "Та у геев/пендосов тоже самое..." Скажу вкратце - абсолютно не тоже самое.
Хотя бы потому что я до сих пор не стал свидетелем тому, как в союз с РФ (любой союз, хоть военный, хоть финансовый, хоть культурный) вступает кто-то с желанием получить развитие, а не по нужде или от безысходности.

И это у них ещё войны не было!

Porucznik Jebłoński;57962181 сказав(ла):
Версия про кацапскую технологию "стелс" уже звучала?
:іржач:

14724622_1744893145774063_9073198172087736402_n.jpg

В эти минуты на борту "Адмирала Кузнецова" проходит оперативное совещание под руководством командующего авианосной группы ВМС РФ.

россия (страна-террорист) страна контрастов. (с) Как и Украина.
В среднем зарплата 36 200 руб. или $579.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет оправдание. Опять таки как и у вас, как и практически везде.
Что именно спросить хотели?

ты накуя это МНЕ тут пишешь, дебил? :рл:
ты это же вот что высрал, теперь скопируй и вставь в ту тему, вот этим вот вашим русским матерям это напиши.
А я с удовольствием почитаю, что они тебе ответят

:іржач::іржач::іржач:

Самолеты ВВС Великобритании пролетели над российской флотилией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО.Англичане припонмили рашистам,как они пролёты над Балтикой
да то они, как и моряки, селфи делали в противогазах на фоне дымопёрда, поржать всем охота, не только нам

Дедовичи - скрепно. Хотя предлагаю переименовать в Дедовоевалычи. Родина, та шо на северо-западе, будет довольна.
Один-на-рот, блядь

:іржач:

НАСА опубликовала снимок со спутника, где виден путь российской лоханки "Адмирал Кузнецов" в проливе Ла Манш. Весь мир ржёт!
CvY2kxuXYAANjwp.jpg

никак он не может быть возле франции... пусть не пиздят..
а карту посмотрят..
там шоб в сирию попасть - нужно плыть вдоль африки..
нахуй им такое кольцо делать ???

да и с той скоростью, шо "плывёт" гавно - он при всём своём желании до франции дочмокает в лучшем случае в понедельник..

Чего ты не веришь в АД:( Я жду когда оно доплывет и утонет:браво: Не нужно меня разочаровывать:(

Назад
Зверху Знизу