Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сложные взаимоотношения жаб и гадюк - аккаунты координаторов и снабженцев ломают, группы трут, списки попочленцев сливают СБУ.

6tQ03Ghq_OA.jpg

Особенно обида за семью растрогала. Пидорасу устраивать войну - нормально, но вот угрозы его говносемье - бесчеловечно жи!11

боря! ты-унылая хуйня. Можно писать все, что угодно. Но за кацапов принялись всерьез. ПИзнец вам. как бы вы не изгалялись в словоблудии. И ни вина пороха, ни котлы, ни сдача крыма не спасет вас. смирись.! Все будет как должно быть.

Ему мало Донбасса, Сирии так оно ще в Афганистан собралось:
22d311a58b884f8396b2c7b956cc9c48.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно!))) а то придется отвечать за базар)) и окажется, что пороха и в проекте не было. а в методичке написано, что порох крым просрал.да?))

методичка ответов на этот вопрос не даеть))

так пребывают, или это количество пересечений границы за год? А если кто-то десять раз туда-сюда мотнулся? А если таких процентов 50?
Сосед по гаражу торгует бензином, его сын возит. Пересекает границу столько раз, сколько скорость движения очереди позволяет. В хреновые моменты и сутки стоит, а в "хорошие" и трижды за день скатается. Вот и считайте...

Как по мне, сдача Крыма началась с "харьковских соглащений" Овоща.

Сосед по гаражу торгует бензином, его сын возит. Пересекает границу столько раз, сколько скорость движения очереди позволяет. В хреновые моменты и сутки стоит, а в "хорошие" и трижды за день скатается. Вот и считайте...

И.е ты знаешь о том что твой сосед ведёт злоумышленную деятельность и не сообщил об этом в органы?

устраиваемся поудобнее! время охуительных историй. особа, приближенная к Ымпиратору.))

Porucznik Jebłoński;57872332 сказав(ла):
Как по мне, сдача Крыма началась с "харьковских соглащений" Овоща.

О захвате Крыма ещё в 2007 говорили на съезде националистов

Теперь понятно, почему во время президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today.

Статья с фото о том , как потенциальный министр обороны в правительстве Трампа бухает с путлером и компанией

благо рашки всё равно на долго не хватит..

Чтобы ускорить процесс..

черт.. я так ждал секретных материалов-откровений от мериканца..да, видно, не судьба))

С точки зрения владельца
я те сам расскажу кого я видел, пока 300тыс с дамбаса пытался вернуть.

Затем, со злости оперативная работе в луганском секторе 14-15год.

Ты думаешь я не видел кто всё это затеял??
Да заснято и задокументировано почти всё!!!

Куй отпиздятся.

ну что ты такое говоришь?! Из америки оно всяко виднее что здесь происходит.))

тоесть душещипательной американской истории не будет? а как дышал, как дышал..хотел таки рассказать что у нас происходит))

оставлю это здесь, чтоб на случай очередного кацапского гостя со сказками о куче вакансий с мильонами ржублей зарплаты ткнуть носом

меня вообще это всё так смешит - сидеть с кофе и печенькой на берегу и наблюдать как проплывают мимо эти все знакомые имена и аватары. Вот, например, ярая запутинка с вирусом имперского вяличия вдруг волнуется как выбить копеечное месячное пособие

а вот с этой, которая с лентой на пестике - видимо, отставшая от митинга т.к. работала в турции, но сбежала домой в кацапию когда они стали врагами, вдруг случилась неожиданность

мне вот непонятно, правда, чего они так позорятся за эти копейки при охуительных кацапских зарплатах и пособиях???

Останнє редагування:
как же русским-то в бездуховных США живется-то? Без родимого xуйла и духовности со скрепами. Если бы не российское ТВ, передохли бы от капиталистических миазмов.

ото кацапа накрыло! а обещал какие-то секретные материалы выдать. Оказался оычным торчком.эээх!

Назад
Зверху Знизу