Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Еще гражданской войны в тему, грузинско-абхазской

Тамышский десант гибридной войны из россии, 1992

Многие участники боевых действий рассказывали, что большая часть десанта, высаженного в Тамыше абхазской стороной были российскими военными. Однако, к сожалению, никакого фактического материала, подтверждающего эти слова не было. И вот на ютуб канале Georgian Army были выложены кадры, снятые в отряде этого десанта, после его высадки 2 июля 1992 и боев с грузинскими гвардейцами.

Тогда, 2 июля 1992 года, высадившийся во время перемирия в Тамыше десант застал грузинских гвардейцев врасплох, многие из них были убиты во сне. Цель десанта была перекрытие трассы из центральной Грузии в Сухуми, чтоб помощь не смогла бы прийти в Сухуми, т.к. одновременно начался штурм абхазскими подразделениями села Шрома, над Сухуми, откуда открывалась дорога на Сухуми, а так же доставка оружия в Очарчирский район. Они доставили туда РЗСО Град, из которого потом обстреливали аэропорт Сухуми 16-27 сентября 1993

Ни для кого не секрет, что российские военные, в одной из первых гибридных войн россии против своих соседей, принимали участие под статусом "казаков" или "приднестровцев". Так нарабатывались шаблоны, которые в полную мощь использовала россии в войне на Востоке Украины. Как вчера в своих признательных показаниях заявил подозреваемый xуйло В.В. войну они организовали в Украине, т.к. россия (страна-террорист) "была вынуждена защищать русскоязычное население в Донбассе"

Но вернемся к нашим баранам.

Интересные диалоги начинаются с 1-10 минуты. Из разговора становится понятно, что командиром этой группы в реальности является Виталий Сорокин.
На 3-40 он говорит: "нас (говорит про российских наемников) осталось всего 30 человек, нас взвод остался бл*ть, потери у нас за неделю ох*енные, половину своих потеряли, сдохним мы, что дальше будет?"

на 4-25 он говорит: "таких потерь за всю войну не было". На что другой говорит: "я вот в Приднестровье тоже воевал, но что я сейчас мотрю - это же бардак", и ему вторит Сорокин: "извините меня, это стадо баранов" (про абхазских боевиков)
на 5-00 он Сорокин говорит абхазам: "это же ваша земля, вы ее освободжаете от кого? от грузинов, вместе с нами. а мы вам помогать приехали. Почему я должен перекрикивать эту толпу, в 50 человек взмыленных и в панике, почему я должен их останавливать? я же не абхазец, я русский, это не мое дело. Я приехал только помогать. Я не имею права на них голос поднимать. Но приходится, иначе нас всех здесь убьют. Я уже слышал такие вопросы, что мол эта земля россии нужна, так пусть она за нее и воюет"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередные дипломатические победы россии:
На этой неделе:
Олланд отказался встречаться с xуйлом
Меркель отказалась встречаться с xуйлом
Швейцария отказала Матвиенко в визе

14681741_1740636769533034_7374390824225645284_n.jpg

пиндосы раздавали пиндосские деньги на потребление пиндосского. А рашкованам нечего раздать для потребления пиндосского. Пиндосские деньги у них заканчиваются.

Да у них и рупий нихера не осталось, какой нафиг доллар.. Вы же поните - денег нет/держитесь/здоровья вам

Очередные дипломатические победы россии:

Цитата:

На этой неделе:
Олланд отказался встречаться с xуйлом
Меркель отказалась встречаться с xуйлом
Швейцария отказала Матвиенко в визе
Всененавидятрусских!:ридаю:

Очередной удар в спину xуйла:
Ну, не совсем в спину...

Камикадзе:

особенно про лампочки понравилось. Ведь есть и хорошие новости в россии :)

Москва примет ответные меры в случае введения ЕС санкций из-за действий РФ в Сирии, сообщили в МИД

CuqGAJgXgAAY8_a_500.jpg

вот так с ходу и не поймешь, серьезно они или прикалываются...

Вкладення

• ад.jpg
    ад.jpg
    180.9 КБ · Перегляди: 327

3_n.jpg

В киевском супермаркете заметили копию экс-главы государства Виктора Януковича. «Забежал за батоном», — пишут пользователи Интернета.

Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook выложил журналист Денис Казанский.

«Черт, не поверите, кого в “Новусе” встретил. Он вернулся!», — написал Казанский.

совершил подвиг и таки посмотрел сегодняшние новости/вести Первого канала и россия (страна-террорист) 1.
Вобщем в РФ всё хорошо, т.к. про неё не было практически не слова (особенно на первом). xуйло вообще сам отказался посещать Францию. В Сирии всё плохо, бомбят, но не РФ.
Порадовало что про Украину ни слова, может таки не до нас и отстанут.

а, ну и во всём виновата омерика, про неё чуть ли не через слово.

да-да-да..их там нет)) мы все поклонники зомбоящика..Правда у каждого из нас по несколько знакомых-друзей, которые воюют.
И эти друзья-знакомые очень имиляются, когда им рассказывают об отсутствии кацапов на Донбассе))

ясен хуй! Российская пидерации поставляет вооружение, аммуницию и современное военное оборудование, но не поставляет обслугу к этому оборудованию. Охотно верю. Особенно, если учесть, то в пидерациии НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ ИВАНА. Конечно-конечно. оборудование , которое стоит миллионы-миллиарды отдают в руки полуграмотных шахтеров.)))
Очень сомневаюсь в адекватности людей, которые верят в этот бред))

ясен хуй! вот это собрали на колеке шахтеры с учителями Донбасса. Они же и управляют.

Назад
Зверху Знизу