Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Шо вы тут Ольгино кормите? Забыли как надо? Нахуй и все.

Соседней теме пишут, что
Это у нас пишут. А ты иди нахуй. Вот очень просто - нахуй.

Радует что на Украине вопрос изучения РФ так актуален.
Вы нам и в хер не тарахтели, пока не ввалились к нам с войной.

Вот кацапский додик, хоть бы думал, что пишет. Ввп в 3 раза больше оно хвалиться, сравни количество населения и размер территории и будет пшик. Я молчу про ископаемые. Убрать ископаемые и все, песда педерации. Экспорт оружия, мирный атом их прокормит... Как в Ленинграде блокадном, по паре сухарей в день.

Вот кацапский додик, хоть бы думал, что пишет. Ввп в 3 раза больше оно хвалиться, сравни количество населения и размер территории и будет пшик. Я молчу про ископаемые. Убрать ископаемые и все, песда педерации. Экспорт оружия, мирный атом их прокормит... Как в Ленинграде блокадном, по паре сухарей в день.
не мешайте додику дрочить на вяличие!!!

не на баб же ихних страшных ему дрочить, в самом- то деле

Останнє редагування:
Странно, но по данным украинского замминистара 4 млн. украинцев каждый год едут в РФ. Зрадныкы?
И миллион рашиков к нам, едут к бандерам в рабство.
А еще странно, что 4млн рашиков за два года выехали в гейропы и пендосии к самым ненависным, и не просто поехали а выехали навсегда. Когда все дети и большая часть родственников чинуш расейских живет, учится и имеет гражданство гейропы и пендосии.

И вот такая сволочь ездит по Харькову с непереломанными ногами!

Останнє редагування:
Трудовая миграция в страну агрессора?

Так у вас по всем сми, что США агрессор и все устроил и санкции ввели, а ваши не то что работать валят навсегда туда...

я уже понял, в Сельпо грущиками за 1000 грн.
какие этим уродам 1000грн. Рабы работают за пахлебку. А в гейропе вас еще и дрючат во все дыры. Но вы туда ломитесь так как в рассеи еще хуже.

что делают?)) БОРЯТЬСЯ?))

По всем СМИ в РФ америку (США) называют "нашим партнером". Ага.

да ты что. Да хуйло же вчера обвинял США, что они все устроили в Украине и что они негодяи. Так это же еще и НАТО. Как вы можете туда ездить и даже на ПМЖ переезжать?

Вот он уже из гейропы в пендосию свалил. к врагам.

так а шо там с купянском? так и не дождались ответа купянские аборигены
и про з\п в сильпо - враньё, нет таких даже у поломоек

Назад
Зверху Знизу