Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у нас пишут. А ты иди нахуй. Вот очень просто - нахуй.Соседней теме пишут, что
Вы нам и в хер не тарахтели, пока не ввалились к нам с войной.Радует что на Украине вопрос изучения РФ так актуален.
Соседней теме пишут, что
https://www.kharkovforum.com/p57862906
Это 2400 российских рублейНу все выезжаю...
не мешайте додику дрочить на вяличие!!!Вот кацапский додик, хоть бы думал, что пишет. Ввп в 3 раза больше оно хвалиться, сравни количество населения и размер территории и будет пшик. Я молчу про ископаемые. Убрать ископаемые и все, песда педерации. Экспорт оружия, мирный атом их прокормит... Как в Ленинграде блокадном, по паре сухарей в день.
Трудовая миграция - обычная в мире практика, не знал, пидор?Странно, но по данным украинского замминистара 4 млн. украинцев каждый год едут в РФ. Зрадныкы?
И миллион рашиков к нам, едут к бандерам в рабство.Странно, но по данным украинского замминистара 4 млн. украинцев каждый год едут в РФ. Зрадныкы?
Трудовая миграция в страну агрессора?
какие этим уродам 1000грн. Рабы работают за пахлебку. А в гейропе вас еще и дрючат во все дыры. Но вы туда ломитесь так как в рассеи еще хуже.я уже понял, в Сельпо грущиками за 1000 грн.
правильно писать грузчеками...неучгрущиками
зачем Вы ему глаза на очевидные вещи открываете? хотите что бы в мозжечке у него зависло?Трудовая миграция - обычная в мире практика, не знал, пидор?
я уже понял, в Сельпо грущиками за 1000 грн.
тебя не смущает что твои сограждане ездят отдыхать в страны - участники НАТО? не? скрепы не трещат?Трудовая миграция в страну агрессора?
По всем СМИ в РФ америку (США) называют "нашим партнером". Ага.
так ми і на мові без помилок вміємо гарно писатиприятно когда за чистоту русского языка боряться даже на украинском ресурсе! Респект, товарищ!
Нет, просто пинаю кацапского пидора.зачем Вы ему глаза на очевидные вещи открываете? хотите что бы в мозжечке у него зависло?
верюу меня слава богу по мове и литературе быдо 5