Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Найди подобную вакансию в Харькове и сравним.
В Екатеринбурге можно уже купить больше чем в Харькове, продукты дешевле, автомобили дешевле...

Да и хуй с тобой и с твоим Екатеринбургом. Мне это не интересно.

россия (страна-террорист) большая страна, неделю на поезде ехать. Везде живут по разному, по разному зарабатывают, смешно об этом говорить.

ты же сам начал зарплаты сравнивать. Лишняя хромосома на память давит?

а вот и 100км от масквабада

Ты не слашал, что россия (страна-террорист) первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.
так этож крым вас всех кормит, позавчера ссыль давала на новость с крымского сайта, а ещё африку и ближний восток

так шо халявщики вы, а не экспортёры :D

п.с. а чего оно вообще припёрлось? зраду разгонять, понукать нас на проплаченные кацапами тарифомайданы шастать? так сам иди
есть у меня знакомая с тогго самого любимого кацапофорума, папаша её с ебеней саратовских или типа того ездиил крым отжимать и на площади плясать. Сидит теперь на форуме что ни коммент в любой теме - "то пиздец, мы в наших ебенях голодаем, а вы тут, масквичи, покупки/отдых в крыму и анталиях/ наряды киркорова обсуждаете"

Ага прям везде разная такая. И при таких то высоких ЗП

Ты не слашал, что россия (страна-террорист) первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.

Да блятдь. Только вот гречневую кашу вооооот с такой котлетой едят в Украине:D

ага вот они тоже тут на видео врут, работают в хозяйстве и так много получают, что долги в продуктовых магазинах уже бешенные

Останнє редагування:
вот жирный троляка заглянул :D уже столько страниц настрочили.

Мясо для удобрений парашка экспортирует на дамбас, а вот с зерном проблема ,все трактористы в лугандоне, сеять не кому.

Останнє редагування:
ага, так похер, что так и лезете сюда, чмошники, липовым вяличием хвастаетесь :іржач:

Убеждать ни в чем не собираюсь. Живите в своих фантазиях. Только зря боитесь трудовых мигрантов из РФ.

Какие фантазии? Я месяц как вернулась от туда. 150км от москвабада Алексин Тульская обл.
Полная жопа и вопли в перемешку с безнадегой. И это при том, что пол города в масквабаде работает так как не далеко.

ты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)))
а купянск в 150 км от Киева?

ты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)))
И во всяком случае так же как и там та же срань. Но мы же "типа нищая окраина." "страна 404". Как вы можете сравнивать в "великой сверхдержавой"? У которой одних ресурсов в миллион раз больше чем в Украине.

Уж точно никто не поедет на заработки в Украину.
ага, в какой киевский новострой не ткнись - половина недвиги на корню кацапами раскуплено, а я их штук 50 перебрала когда себе покупала

шо они тут делают? неработают?

ты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)
а шо в купянске? вся родня мужа там, минимум раз в мес. катаемся, ежедневно созваниваемся
ну давай, расскажи мне как там

И во всяком случае так же как и там та же срань
срань там только у генетически кацапской алкашни
а у свекрови - хохлушки 2 коровы, 5 свиней и птицы голов 200, плюс все работают

Назад
Зверху Знизу