Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

При получении разрешения на временное проживание можно находится год, при покупке разрешения на работу, тоже можно находиться сколько хочешь.

все что там написано вот

"По словам Пристайко, в год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян."

просто 4млн пересекали границу и не более и 1млн россиян.
получается 1млн работает в Украине рашиков

И где там годами написано то? Сам придумал... Нельзя там находиться годами. вы хоть законы почитайте
Птчему нельзя ?
Если не работаешь - регистрируйся и живи хоть всю жизнь на иждевении родственника.
А если работаешь - регистрируйся , плати за патент и живи ,работай хоть всю жизнь .

Факт в том, что в момент данного интервью находилось 4 миллиона. Сомневаюсь что на следующий день, месц, год цифра будет другая.

еще раз для тупого из вашей же ссылки

"По словам Пристайко, в год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян."

пересекли гшраницу за год. У меня друг бабке каждый месяц помогать ездит, пересекает границу.
А так же 1млн пересекает рашиков

Птчему нельзя ?
Если не работаешь - регистрируйся и живи хоть всю жизнь на иждевении родственника.
А если работаешь - регистрируйся , плати за патент и живи ,работай хоть всю жизнь

так там все зарегистрированые работают? Вот у нас 1 млн рашиков работает например.

У моих знакомых домработница с Украины , уже лет 15 живет и работает.

Там сказано: "В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан", - сказал он.

Значит сидят там годами, если в год всего 4 млн. пересекает границу.

странно, так получается по вашему, все кто пересекат едут исключительно работать годами? Никто не едет к родственникам и по иным делам?
А у нас годами миллион рашиков пашет выходит

У моих знакомых домработница с Украины , уже лет 15 живет и работает.

У меня у знакомых из белгорода уже 5 лет работает продавцом и имеет вид на жительство и гражданство РФ. А так же тут живет и работает и ее сестра

При получении разрешения на временное проживание можно находится год, при покупке разрешения на работу, тоже можно находиться сколько хочешь.
А еще есть вид н ажительство.

РВП дается на три года, надл доехать до фмс и снять очкредь для получения РВП в которой занимают места с 6 утра при начале работы в 9.
И ни одного среднеазиата там нет, все граждане Украины

еще раз для тупого из вашей же ссылки

пересекли гшраницу за год. У меня друг бабке каждый месяц помогать ездит, пересекает границу.
А так же 1млн пересекает рашиков

А я по украинскому паспорту пересек в 2013 году границу, как меня посчитали?
Родители в 2014 выехали)

РВП дается на три года, надл доехать до фмс и снять очкредь для получения РВП в которой занимают места с 6 утра при начале работы в 9.
И ни одного среднеазиата там нет, все граждане Украины

Да у нас одни рашики тут центр занятости околачивают. Вон целый миллион приехало на заработки. И все тут в Харькове, так как дальше боятся ехать. А еще туча лугандонов. Странно, что эти любители гусского мира забыли в бандеровской Украине

У каждого своя судьба. Но если в связи с визовым режимом из РФ депортируют 2,5-4 млн. укринцев обратно в Украину, то думаю многие не очень обрадуются.

Так что выходит 4млн пересекали и все только на работу годами? А как же я ездившая к родственникам? Я всего на недельку.

Но если в связи с визовым режимом из РФ депортируют 2,5-4 млн. укринцев обратно в Украину, то думаю многие не очень обрадуются.

да у нас с луганды тут больше и с мрыка и ничего, пережили. Пол Харькова лугандон уже

На зароботки в Укриану?
Зарплата в РФ в 3 раза выше украинской....

Странно, но мой дядя папин брат получает 15к рублей работая на заводе на погрузчике в Алексине., а отец дальнобой у него выходит 10-12к грн.

Зарплата в РФ в 3 раза выше украинской....
где? в Москве? Питере и Екатеринбурге? ну еще может на Северах
или ты имеешь ввиду зарплату депутатов в РФ?

Шанс есть, надо посмотреть условия получения. Но как минимум 1 год перед видом на жительство надо прожить по разрешению на временное проживание, а его просто так тоже никому не дадут.
ради скреп - потерпят

Ничего странного, если учесть, что едут в основоном заподенцы.

Ах вот оно что. Так выходит "патриоты" рассеи которых в Харькове 40-50% даже не выезжали туда, а западенцы выходит, судя по колличеству их там и что еще большая часть там и работает и работает в Европе выходит 90% всех западенцев должны там работать.

Там всего тех западенцев миллионов 12-15 от силы и это с пенсами и детьми. часть работает у себя и приличная часть в Европе. Откуда там трудоспособных остается на 4млн? Их там всего стролько.
А восточных там даже 90% никогда и небыло.

Назад
Зверху Знизу