Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты знаешь, лично мне піхуй, будет там голод, или разруха, или что угодно, хоть акулий торнадо, пусть живут как хотят.
Я за акулий торнадо.

sharknado-3.webp

Да то то что рассказы пономаря о том, что в РФ вот-вот начнется голод и разруха, как минимум огромное преувеличение.
К примеру 90% иномарок в Московии покупалось в кредит. Люди надеялись что стабильная работа даст возможность этот кредит погашать. Сейчас многие работы лишились, а те кто работает получают намного меньше. А кредит висит. Вроде и не голод и не разруха, но многие на веревку поглядывают.

К примеру 90% иномарок в Московии покупалось в кредит. Люди надеялись что стабильная работа даст возможность этот кредит погашать. Сейчас многие работы лишились, а те кто работает получают намного меньше. А кредит висит. Вроде и не голод и не разруха, но многие на веревку поглядывают.

Хм.. так во всем мире, машины квартиры покупают в кредит.

Да это понятно, что там стало гораздо хуже, очень хреновей стало с продуктами, но тем не менее того пиздеца о котором рассказывает пономарь и другие тем нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже раз третий начинаю пытаться это развидеть
а ведь это илита, з/п у которых на порядок выше чем у меня вот например

а вот она же перед нашим майданом

найдите отличия в обстановке, стенах, обоях, паркете и т.п. и расскажите мне потом, что уровень жизни этого профессора хоть и стал ниже, но всё равно выше моего.
а ведь у меня война, трое детей и смертельный пиздец здоровью после рождения третьего

Кацапы стали жить значительно хуже, чем до 2014 года, но при этом там по прежнему выше уровень жизни чем у нас, средняя зп в РФ 36 тыс рублей в Украине 5200 грн
Кацапов 150 млн на 1\6 части суши, давай еще расскажи про среднюю ЗП. Особенно в Крыму про 36 тыс.

Сравни разницу средней ЗП в ХА, Львове, Одессе и Киеве с аналогичными по расположению городами рашки.

ахуєть, вінілові шпалери в квадратик!!!!
я такі років 25 вже не бачив :)

Сравни разницу средней ЗП в ХА, Львове, Одессе и Киеве с аналогичными по расположению городами рашки.
Да шо там сравнивать, мск, спб- норм зарплата, далее идут областные центры типа воронежа, челябинска и т.д, там зарплата пониже, но жить ещё можно, и остальная рашка- там пиздец полный.

и это ж только квартира
а ещё там шкаф с одеждой из двух тряпок, прогулка по москве и её трущобам на задворках кремля (кто тут нас красивыми картинками москвы удивить пытался?) с радостью, что в подворотнях есть "хорошие изменения" - сделали забегаловки и покрасили вокруг входа стены и т.п. :рл:

плять, и это ж всего 3 года!!!

её трущобам на задворках кремля
до речі це правда
у мене було кілька годин після лекції, то я пішов на червону площу погуляти....
так собі враження
площа може ще нічого, хоча 50% були таджики та таке інше
але от де так би мовити "туристичні зони" - якийсь занепад та підворітні.

Да кацапы в быту очень нечистоплотные, а кацапки зачмоханные, и херовые хозяйки.
"Xіба ревуть воли як ясла повні":
"Увiйшли в село, або краще - в одну довжелезну вулицю, котра й була цiле
село. Аж дивно! Одним одна вулиця, парканами одгороджена з одного й з
другого боку; а на вулицю виглядали без вiкон хати - чорнi, як комори,
закуренi димом... Де-де забовванiли й люди - в личаках, у довгополих
балахонах, з бородами...
От розвели ?х по кватирях. Максим аж спльовував... Таркани, прусаки,
стоноги снували скрiзь по стiнах, та було ?х i в стравi, i в квасi. У хатi
- не виметено, смiтник по колiна, несло од його чимсь смердючим; пiд
сволоком лави, де на його сторонi зайвi горшки ховають, тут були замiсть
лiжка... Свiтили в хатi не смальцем або олi?ю, а якимись тонкими
лучинами... Дим з печi валив прямо на хату, - бо хата без димаря, - давив
у горлi, рiзав очi... Максим не полiз на "палатi"; страшно йому було
прилягти i в тiй багнюцi, що на долiвцi"

Да кацапы в быту очень нечистоплотные, а кацапки зачмоханные, и херовые хозяйки.
да я знаю, у меня же мама кацапка генетически и биндеровка метнально (она так сама себя называет ), а отец - по матери поляк, по отцу - козак (полковник, настоящий).
но пля, я до сих пор помню каааак он её в молодости гонял - покупал ей кучу забугорной одежды, заставлял делать все эти маникюры\причёски и т.п. чтоб просто вывести на люди не стыдно было. У нас каждый день, я не шучу, каждый - столовалась харьковская совецкая элита. Правда, готовил он сам, мы только на подхвате картошку почистить были да балыки нарезали. Русская бабушка, тёща типа, домохозяйка без образования, ненавидела его, "биндеровца", лютой ненавистью до самой смерти))) польские бабки - все с в/о бывшая шляхта, нас называли исключительно ласковыми именами.

"Правительство Нидерландов вызвало посла Российской Пидерации и потребовало объяснить заявления Москвы по поводу публикации выводов расследования уничтожения малайзийского самолета на востоке Украины в 2014 году.

Посол РФ Александр Шульгин вызван в министерство иностранных дел Нидерландов вечером 30 сентября.

Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс сказал, что российские представители в своих заявлениях усомнились в целостности, профессионализме и независимости следователей, передало информационное агентство Reuters.
Кундерс сказал, что нидерландское правительство намерено заявить российскому послу о недопустимости такой необоснованной критики."
парашинский дегенерат, забредающий периодически сюда из политики и кричащий вывсьоврёти, никак не переварит ту самую горькую правду, что ссылки тут даются исключительно на кацапские СМИ, так шо если кто и врёт - то его хуйло и его журнашлюхи

14457488_1707711262588453_7684272147231400847_n.png

Останнє редагування:
Послушайте его, это пиздецЪ. :іржач:

:рл: Это піздец (С)

1202474_original.webp

Бггггг.... Капец

Осталось сделать кроватку мн17 и пазл сложится.

Назад
Зверху Знизу