Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

эй, животные! пендосы обещли вас поиметь посредством "бармалеев" через теракты.. наслаждайтесь!))

14495454_605245712988468_3750073583971105483_n.jpg

Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?

Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.

И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.

там у вас пипл ломанулся на сьебки в европу и америку..вместе с банкирами. Наверное от стабильности))

не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - Хуйло, то может просто на галеры?

шутишь? кацапы- уебаны необразованные..ВЫЛОЖИТЬ говоришь..))

Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?

Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.

И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
Бгг, шото ты быстро с хуя сорвался.
Хуже будет - что? Ваши орки полезут в открытую войну? Заебётесь пыль глотать, твари.

Впрочем, пролистав тройку последних страниц топика, очевидно, что тут все - тотальное враньё.
Нечто вроде коллективной медитации единомышленников.

Т.е. делать какие-то попытки обратить внимание на реальность здесь бессмысленны.

Так, сразу нахуй (с)

не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - Хуйло, то может просто на галеры?
Ладно, убьём на галерах. Мне всё равно, кого из них где убивать, лишь бы человек был хороший.

Вот она! Вот она правда матушка где всплыла, а?!
На 20349 сообщении!
Какой-то Юрий в твиттере у себя неправду написал! Вы представляете? Не СМИ какое-нибудь, а сам Юра! Юра как ты мог? А кто-то сюда притащили скриншот с его твиттера и не удосужился проверить данные.
Каждый пользователь украинского форума просто обязан читать сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в оригинале.
А сейчас мы имеем лживый скришот со лживого твиттера. На фото явно больница в США, а яхта совсем не яхта, а утюг.

Этот пост перечеркивает все 20 тыс предыдущих сообщений. Значит они все тоже ложь. Шах и мат вам от IFF из США.

Оу.. Уже забанили

эх.. какого тролля замочили :( а я так надеялся что он мне раскроет тайны кремлевского двора :(
14433096_1092265934154740_5569012489883934593_n.jpg

эх.. какого тролля замочили
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский еблан. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.

меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский еблан. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.

или извращенец, полюбляющий посылы..

Хм, ну и на кой было бан снимать? Оно все равно с такими звёздами уйдёт в перманент через день или два. Паровозы надо давить пока они ещё чайники Прийти в гости, обосрать с ходу хозяев , ах как это по русски
Ну да ладно , пусть расскажет как космические корабли бороздят просторы большого театра

Это враньё.

россия (страна-террорист) заняла последнее место среди наиболее эффективных систем здравоохранения мира.
По-перше . За яхту шось скажешь ? :)
По-друге . УкраЙiна нiколи , затям у свою дурнувату макiтру , нiколи не пiдносила себе , як "великая держава".:увага:I в цьому,конкретному , випадку , саме "великая держава" знаходиться в дупi якогось там списку !
По-третЙе . Пошёл на хуй , кацап ! Про "наиболее еффективную систему здравоохранения" можешь патякати на своЙiх кацапських сайтах . А нас тут просвiтлювати не треба , плавали , знаЙем !:відстій:

Назад
Зверху Знизу