Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но потом же ж всё равно убьём его?я честно постараюсь понять и простить.
давай. я готов. обращай мое внимание. я честно постараюсь понять и простить.
Но потом же ж всё равно убьём его?![]()
не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - Хуйло, то может просто на галеры?Но потом же ж всё равно убьём его?
Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.
И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - Хуйло, то может просто на галеры?
откуда ты такой дальнозоркий?Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Нострадамус? Я Вас не узнал. Богатым будете.И не расслабляйся - дальше будет только хуже.
Бгг, шото ты быстро с хуя сорвался.Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.
И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
Впрочем, пролистав тройку последних страниц топика, очевидно, что тут все - тотальное враньё.
Нечто вроде коллективной медитации единомышленников.
Т.е. делать какие-то попытки обратить внимание на реальность здесь бессмысленны.
Ладно, убьём на галерах. Мне всё равно, кого из них где убивать, лишь бы человек был хороший.не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - Хуйло, то может просто на галеры?
Вот она! Вот она правда матушка где всплыла, а?!Это враньё.
Шо там тот пидор мог раскрыть, кроме своего раздолбанного чеченами очка.а я так надеялся что он мне раскроет тайны кремлевского двора
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский еблан. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.эх.. какого тролля замочили
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский еблан. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.
разбанили!Оу.. Уже забанили
По-перше . За яхту шось скажешь ?Это враньё.
россия (страна-террорист) заняла последнее место среди наиболее эффективных систем здравоохранения мира.