Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

lb1j2DFKhiE.jpg

Это успех я считаю. Путен стал таким авторитетным политиком, что его образ используют в израильской рекламе

В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всякий случай решил "уйти из жизни" до доклада по MH17.

В РПЦ при строительстве храмов в Москве пожелали равняться на размеры загородных домов чиновников
В Русской православной церкви (РПЦ) заявили о необходимости строительства в Москве более просторных храмов, в которых только площадь зала для молящихся будет не менее 250 квадратных метров из расчета два человека на квадратный метр, чтобы избежать духоты и очередей на исповедь. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал поручение строить храмы вместимостью не менее 500 человек, передает ТАСС.
"Освящая весной новые храмы, я убедился, что в таком многомиллионном мегаполисе, как Москва, строить малые храмы на 200-300 человек нерационально", - сказал патриарх. По его словам, "отдача от малого (храма) в два или три раза меньше, а иногда в пять раз меньше, чем от большого":D:D:D, хотя на подготовку документации и саму стройку уходит столько же времени и сил.

Глава финансово-хозяйственного управления РПЦ Сергей Головков (митрополит Рязанский и Михайловский Марк), рассуждая на том же заседании о недостаточной площади современных храмов, сравнил их с виллами чиновников.
"Порой в прессе мы читаем или слышим, что у такого-то чиновника или предпринимателя загородный дом полторы тысячи метров, у такого-то одна тысяча или две. А у нас весь храм - 200 метров! Куда это годится? Мы не должны строить клетушки! Мы должны строить красивые, величественные храмы, достойные стать украшением первопрестольного града нашего и войти в историю современного искусства", - сказал Сергей Головков.
bd3edd07ba69e7f863e62e436df.jpg

Подробнее:

Смешно это или нет, но вот что поражает - сегодня на Залютино церковь в громкоговорители прославляли этого Гундия главу руССкой церкви...

вот откуда пропаганда идет..

Царь то хороший, а вот бояре плохие

Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «xуйло, помоги» из автобусов

И как людям с такими нарушениями рассудочной деятельности, психиатры разрешили управление транспортными средствами.Я целиком на стороне администрации, - какие, нахрен, перевозки пассажиров, тут перед судом вопрос о вменяемости и дееспособности этих персонажей впору ставить.
Надо было выложить ПТН ПНХ. Во-первых короче, во-вторых результат один хуй одинаковый, что так- что так введут по самые гланды и отнюдь не через рот.

очередная обкуренная кремле-припездь..
Ещё и плагиатчица ёбаная. Спиздила фразу о параллельной реальности у Меркель, когда та говорила о тупине.

Это успех я считаю. Путен стал таким авторитетным политиком, что его образ используют в израильской рекламе
А мне больше в ролике понравилась его типа доця, пытающаяся припарковаться с возгласами "блядь! блядь!".

Кацапы без прикрас, в собственном соусе!

Останнє редагування:
Здається перший був ще вчора в темі про Крим :D

Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы 1 июня этого года, предусматривает запрет на создание беби-боксов - специально оборудованных мест в медучреждениях, в которых родители могут анонимно оставлять детей. Нарушителей закона предлагается штрафовать на сумму от 1 одного до 5 млн рублей.

это из разряда распоряжений - не принимать в больницу безнадежно больных, что бы не портить статистику смертности в больницах

В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков -
Он слишком много знал.

Почувствуйте себя экстремистом! Теперь для этого не нужно обвешиваться взрывчаткой и с криками «Аллах акбар!» подрывать себя в толпе неверных. Брить голову, учить Mein Kampf наизусть, а по вечерам пинать толпой гастарбайтеров из Таджикистана тоже не обязательно. Достаточно иметь стеклянную бутылку, пол-литра бензина, тряпку и знать, как налить одно в другое, а затем заткнуть третьим.

Кстати, я сейчас опять не удержался и разболтал вам секретный рецепт изготовления Коктейля Молотова, относящийся, как оказалось, к информации, запрещённой на территории Российской Федерации. Не верите, что такое можно попытаться запретить, находясь в здравом уме и твёрдой памяти? Напрасно.

Продолжение по

Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы 1 июня этого года, предусматривает запрет на создание беби-боксов - специально оборудованных мест в медучреждениях, в которых родители могут анонимно оставлять детей. Нарушителей закона предлагается штрафовать на сумму от 1 одного до 5 млн рублей.

это из разряда распоряжений - не принимать в больницу безнадежно больных, что бы не портить статистику смертности в больницах

правильно, сразу выкидывать на мусорку или в канаву

Назад
Зверху Знизу