Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В РПЦ при строительстве храмов в Москве пожелали равняться на размеры загородных домов чиновников
В Русской православной церкви (РПЦ) заявили о необходимости строительства в Москве более просторных храмов, в которых только площадь зала для молящихся будет не менее 250 квадратных метров из расчета два человека на квадратный метр, чтобы избежать духоты и очередей на исповедь. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал поручение строить храмы вместимостью не менее 500 человек, передает ТАСС.
"Освящая весной новые храмы, я убедился, что в таком многомиллионном мегаполисе, как Москва, строить малые храмы на 200-300 человек нерационально", - сказал патриарх. По его словам, "отдача от малого (храма) в два или три раза меньше, а иногда в пять раз меньше, чем от большого", хотя на подготовку документации и саму стройку уходит столько же времени и сил.
Глава финансово-хозяйственного управления РПЦ Сергей Головков (митрополит Рязанский и Михайловский Марк), рассуждая на том же заседании о недостаточной площади современных храмов, сравнил их с виллами чиновников.
"Порой в прессе мы читаем или слышим, что у такого-то чиновника или предпринимателя загородный дом полторы тысячи метров, у такого-то одна тысяча или две. А у нас весь храм - 200 метров! Куда это годится? Мы не должны строить клетушки! Мы должны строить красивые, величественные храмы, достойные стать украшением первопрестольного града нашего и войти в историю современного искусства", - сказал Сергей Головков.
![]()
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
абама чмо
Царь то хороший, а вот бояре плохие
Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «xуйло, помоги» из автобусов
Ещё и плагиатчица ёбаная. Спиздила фразу о параллельной реальности у Меркель, когда та говорила о тупине.очередная обкуренная кремле-припездь..
А мне больше в ролике понравилась его типа доця, пытающаяся припарковаться с возгласами "блядь! блядь!".Это успех я считаю. Путен стал таким авторитетным политиком, что его образ используют в израильской рекламе
За голоса.так а за шо там все-таки бабло раздавали?
сегодня, мне кажеться, мы услышим много чудесных сказоккакой только хуйни не придумают какцапы для отмазки...
сегодня, мне кажеться, мы услышим много чудесных сказок
Он слишком много знал.В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы 1 июня этого года, предусматривает запрет на создание беби-боксов - специально оборудованных мест в медучреждениях, в которых родители могут анонимно оставлять детей. Нарушителей закона предлагается штрафовать на сумму от 1 одного до 5 млн рублей.
это из разряда распоряжений - не принимать в больницу безнадежно больных, что бы не портить статистику смертности в больницах
вот еще трошечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С начала испытаний «Булава» запускалась 21 раз, восемь попыток запуска были признаны аварийными.