Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь любой гопник РФ в униформе может решать, на какие выставки, фильмы и спектакли вам можно ходить, а на какие нельзя ...
![]()
Теперь любой гопник РФ в униформе может решать, на какие выставки, фильмы и спектакли вам можно ходить, а на какие нельзя ...
Интересно они и доносы пишут?
а что там в новостях проскакивало про Ми-8 разбившийся в Подмосковье, правда ?
а не МИ 8..
иосиф кобздон: «Мы взяли непосильную ношу – Крым»
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон 26 сентября на встрече с журналистами Читы несколько слов сказал о финансировании Крыма, отметив, что это «непосильная ноша».
![]()
но, блядь тащить надо!!!
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон 26 сентября на встрече с журналистами Читы несколько слов сказал о финансировании Крыма, отметив, что это «непосильная ноша».
[/QUOTE Браво!!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
живу я тут, все данные давно собраны до меня )))1- что в кацапетовке делает гражданин Украины? Кроме как собирать разведанные по тылам вероятного противника.
ну... я знаю, чем П. Тычина отличается от М. Рыльского2- чем докажешь шо не ракоцап?