Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я? конечно не читала. я б вообще Лимонова не читала, но он приезжал в Харьков, а мне вроде как неприлично было не знать. ну я и почитала :рл: нееееееееееее, ну художественный вымысел, конечно, должен присутствовать, но не каждый мужик готов придумать, что спал с негром. :рл:

Он жил в Харькове. В юношестве. Очень интересно было прочесть «Это я — Эдичка», «Подросток Савенко» и «Молодой негодяй» - ничем не приукрашенное описание жизни "с другой стороны". Запомнилось шикарное описание кражи колбасы из магазина, напротив памятнику Шевченко, теперь там кафе "Гостиная" :)

На Кубани самолет вылил химикаты на дома и огороды

В россии на Кубани самолет, опрыскивая поля, вылил химикаты на дома и огороды местных жителей.

В результате фруктовые сады, саженцы и овощи погибли, пишет Российская газета.
____22396_462x232.jpg

"У меня участок 30 соток. Я инвалид, пенсионер — что выращу на огороде да в саду, позволяет мне питаться на полгода. А тут после этого опрыскивания все деревья листья сбросили. Вдобавок и помидоры, картошка, капуста, зелень — все испортилось за один день! Как жить-то теперь?" — рассказал один из жителей хутора Владимир Лагошин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К слову сказать в укрзализныця не намного вежливее и отзывчивее люди работают.
не знаю, последние пару лет минимум раз в неделю мотаемся по Украине из Ха и обратно - и экспрессом, и оберигом, и плацкартом попутным - ни одной претензии вспомнить не могу от слова вообще

"У меня участок 30 соток. Я инвалид, пенсионер — что выращу на огороде да в саду, позволяет мне питаться на полгода. А тут после этого опрыскивания все деревья листья сбросили. Вдобавок и помидоры, картошка, капуста, зелень — все испортилось за один день! Как жить-то теперь?"
Рєшєно! Нада єхать в крим!
Там лєто і овощі, крим всю расію корміт!

из-за долга в 10 миллионов рублей за коммунальные услуги на военных объектах Министерства обороны РФ в Тамбове перекрыли канализацию.

____22399_462x232.jpg

78ae1f04c71153787f8fdda26a721635.webp

91a0e3b583a334bcee9b17682a3c890a.webp

b8926447aa617313152d4e2c5919de9b.webp

кацапам в Одессе совсем туго стало!
всех русскагаварящих туристав садят писать украинский диктант.
кто не сдаст этот экзамен, дают билет прямо в море. в одну сторону.

zMouRN_18AE.webp

личное)))
14141551_1760844757529665_5434453985191348522_n.jpg

Суд американского штата Сиэтл признал сына российского депутата Валерия Селезнева Романа виновным во взломе компьютерных систем, сообщает Reuters.
Роман в течение четырех лет похищал данные кредитных карточек клиентов американских компаний путем вмешательства в их компьютерные системы. Всю украденную информацию он продавал на черном рынке, нанеся 3700 предпринимателям ущерб на 160 млн долл.

Оборудование для работы пакета Яровой обойдется не в триллионы, а десятки триллионов рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

В распоряжении издания оказались документы с техническими требованиями к оборудованию для работы пакета антитеррористических поправок. Эти данные лягут в основу доклада Владимиру xуйлу о стоимости реализации закона. Исходя из этой информации — только для крупнейших операторов связи расходы могут составить двадцать триллионов рублей, — отметила корреспондент газеты Мария Коломыченко.

14100270_1759955800951894_8984762409925712254_n.jpg

началось??

В четверг, 25 августа, россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца в Украине.
Об этом пишет пресс-служба Госпогранслужбы.
Отмечается, что во время прохождения контроля в пунктах пропуска "Новые Яриловичи" и "Борисполь" к сотрудникам Госпогранслужбы обратились граждане россии и Таджикистана с просьбой о получении статуса беженца в связи с политическими преследованиями на территории своих стран.

да давно началось, у меня подруга (переселенка, кстати) работает с такими на пропуске беларусь-украина. прут толпами, просто у кого есть деньги - через борисполь, а нищеброды - огородами, иногда в прямом смысле - пешком

и да, это начало, дальше будет хуже.

началось??

В четверг, 25 августа, россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца в Украине.
Отмечается, что во время прохождения контроля в пунктах пропуска "Новые Яриловичи" и "Борисполь" к сотрудникам Госпогранслужбы обратились граждане россии и Таджикистана с просьбой о получении статуса беженца в связи с политическими преследованиями на территории своих стран.

нах...й їх назад або як загороджувальний загін на передову на донбас. Досить нам цього лайна ще за срср понаїхало сюди дебілів до цих пір сиділи тихо а тут піднялося бидло жити їм хреново і маємо крим та донбас в лайні та розбомбленний.:відстій::диявол::кілер:

россия (страна-террорист)н лишат оплаты за сверхурочную работу в праздники и выходные
Минтруд разработал законопроект, уточняющий правила оплаты рабочего времени. Трудовой кодекс (ТК) планируется дополнить актами, разработанными еще в СССР.

Согласно документу, если сотрудник помимо своей смены в праздничные дни вышел на работу дополнительно, работодатель сможет избежать выплат по двойному тарифу, как это предусматривает действующий ТК. «Это необоснованные расходы работодателя, так как такой тариф должен быть один. Поэтому предложение Минтруда об исключении двойного учета рационально», — считает управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина, чьи слова приводит «Коммерсант».

началось??

відразу нахуй, депортація та заборона на в'їзд років на 30

Ну, насчёт испугать - ничего не скажу, а по поводу уступок -
:

Это, понимаешь ли, дипломатия, тут торговаться надо, без обоюдных уступок - никак.

С вами будут торговаться када у Америки опять жрать просить будете...хе-хе

Назад
Зверху Знизу