Статус: Офлайн
Повідом.: 5773
Повідом.: 5773
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная мысль. Не исследованы пределы человека с допингом.Хуйло решило провести свою олимпиады с мельдонием и всем вот этим вон.
я? конечно не читала. я б вообще Лимонова не читала, но он приезжал в Харьков, а мне вроде как неприлично было не знать. ну я и почиталанееееееееееее, ну художественный вымысел, конечно, должен присутствовать, но не каждый мужик готов придумать, что спал с негром.
![]()
Кацапам пизда!
не знаю, последние пару лет минимум раз в неделю мотаемся по Украине из Ха и обратно - и экспрессом, и оберигом, и плацкартом попутным - ни одной претензии вспомнить не могу от слова вообщеК слову сказать в укрзализныця не намного вежливее и отзывчивее люди работают.
Рєшєно! Нада єхать в крим!"У меня участок 30 соток. Я инвалид, пенсионер — что выращу на огороде да в саду, позволяет мне питаться на полгода. А тут после этого опрыскивания все деревья листья сбросили. Вдобавок и помидоры, картошка, капуста, зелень — все испортилось за один день! Как жить-то теперь?"
Суд американского штата Сиэтл признал сына российского депутата Валерия Селезнева Романа виновным во взломе компьютерных систем, сообщает Reuters.
Роман в течение четырех лет похищал данные кредитных карточек клиентов американских компаний путем вмешательства в их компьютерные системы. Всю украденную информацию он продавал на черном рынке, нанеся 3700 предпринимателям ущерб на 160 млн долл.
началось??
В четверг, 25 августа, россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца в Украине.
Об этом пишет пресс-служба Госпогранслужбы.
Отмечается, что во время прохождения контроля в пунктах пропуска "Новые Яриловичи" и "Борисполь" к сотрудникам Госпогранслужбы обратились граждане россии и Таджикистана с просьбой о получении статуса беженца в связи с политическими преследованиями на территории своих стран.
відразу нахуй, депортація та заборона на в'їзд років на 30началось??
В четверг, 25 августа, россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца в Украине.
Об этом пишет пресс-служба Госпогранслужбы.
Отмечается, что во время прохождения контроля в пунктах пропуска "Новые Яриловичи" и "Борисполь" к сотрудникам Госпогранслужбы обратились граждане россии и Таджикистана с просьбой о получении статуса беженца в связи с политическими преследованиями на территории своих стран.
Нахуй нам тут это говнище.В четверг, 25 августа, россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца в Украине.
для кацапідарів перекладаю: "Башар повинен піти нахуй, а не в пізду - така нова позиція штатів"Это, понимаешь ли, дипломатия, тут торговаться надо, без обоюдных уступок - никак.
Ну, насчёт испугать - ничего не скажу, а по поводу уступок -:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, понимаешь ли, дипломатия, тут торговаться надо, без обоюдных уступок - никак.