Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

«ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ» — СПИСОК АНТИРОССИЙСКИХ САЙТОВ, СООБЩЕСТВ, БЛОГОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

".....P.S.: Если Вам известны и другие организации, порочащие и очерняющие Россию, оставляйте их в комментариях....."

14064145_1813669968846401_1921346272357807704_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=) меньше всего волнует как живут кацапы)) у меня братиш в москве за однушку платит 2500 рублей в мес ) при зп в 150-200 000 рублей) мне даже интересно как наши будут выживать за 2500 грн за двушку этой зимой)) доскакались?скачите дальше патриотичные ушлёпки

нам то не гони.

а я и не гоню) я понимаю что на хф нетерпимость по-отношению к рашке но от правды хрен сбежишь и да в крыму много отдыхающих) хоть я в крым в эту жопу теперь по заоблачным ценам не поеду и граница по 8 часов брррр, но отрицать что там много людей тупо много кто там отдыхал, за месяц сложно бронь поставить в годные места:)
тебе скинуть фото где мой братиш в районе около аэропорта живёт)) это ж белые люди с площадками мусорками и прочим) нереально круто нам до них ещё ебашить и ебашить по уровню жизни а уж теперь.... когда мы скатились в мусорку нас можно с уровнем жизни якутии сравнивать разве шо
Насмешила. Район это хорошо, а теперь отьедем в Каширу.

=) меньше всего волнует как живут кацапы)) у меня братиш в москве за однушку платит 2500 рублей в мес ) при зп в 150-200 000 рублей) мне даже интересно как наши будут выживать за 2500 грн за двушку этой зимой)) доскакались?скачите дальше патриотичные ушлёпки

шо ты несешь кляча?

крымсам и донбасянам уже понарассказывала таких сказок, теперь они никак из рускава гавна выбраться не могут

даже если Воронеж сравнивать)) у меня там друзей много)вот к примеру -молодняк ей 25 ему 29 сами свадьбу за свой счет играют и машины покупают, она на работе без во в банке 30-50 штук)без во В БАНКЕ) руб получает он получает на заводе 100 000 фактически в ус не дует
ты у нас попробуешь имея средние данные устроится в банк ? у нас раб должен быть укомплектован - 3 высших англ обязательный и до 25 лет

а мне и тут круто) в октябре в америку на отдых))) где ещё так халявно можно лавандос скосить?:) но мозг не у всех такой как у моего мужа ))

я не доктор,
но у тебя то-ли припездония, то-ли просто дурье?

даже если Воронеж сравнивать)) у меня там друзей много)вот к примеру -молодняк ей 25 ему 29 сами свадьбу за свой счет играют и машины покупают, она на работе без во в банке 30-50 штук)без во В БАНКЕ) руб получает он получает на заводе 100 000 фактически в ус не дует
ты у нас попробуешь имея средние данные устроится в банк ? у нас раб должен быть укомплектован - 3 высших англ обязательный и до 25 лет

а мне и тут круто) в октябре в америку на отдых))) где ещё так халявно можно лавандос скосить?:) но мозг не у всех такой как у моего мужа ))
а ты насосал у начальства на леденец своему ребёнку))?
Ой ма ...
Удивила.

угу ) вы как дипломированный психолог удачно поставили диагноз))

я бы попиздел с тобой да, но ты извини - мне пиздец как лень топтать клаву
я тут тыщупицот сообщений за 11 лет накосить смог, а ты мне тут такой вызов делаешь. данунахуй, иди спать

Назад
Зверху Знизу