andrecooper
A
дебил блять! он же скрепный, прилетел набрал воды, помолился на воду и вода стала священной!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
=) меньше всего волнует как живут кацапы)) у меня братиш в москве за однушку платит 2500 рублей в мес ) при зп в 150-200 000 рублей) мне даже интересно как наши будут выживать за 2500 грн за двушку этой зимой)) доскакались?скачите дальше патриотичные ушлёпки
Насмешила. Район это хорошо, а теперь отьедем в Каширу.а я и не гоню) я понимаю что на хф нетерпимость по-отношению к рашке но от правды хрен сбежишь и да в крыму много отдыхающих) хоть я в крым в эту жопу теперь по заоблачным ценам не поеду и граница по 8 часов брррр, но отрицать что там много людей тупо много кто там отдыхал, за месяц сложно бронь поставить в годные места
тебе скинуть фото где мой братиш в районе около аэропорта живёт)) это ж белые люди с площадками мусорками и прочим) нереально круто нам до них ещё ебашить и ебашить по уровню жизни а уж теперь.... когда мы скатились в мусорку нас можно с уровнем жизни якутии сравнивать разве шо
Та не знаю. В Чугуеве часто,- с чего ржать?отъедь в чугуев,купянск и поржи ещё сильнее![]()
Если намекаешь на меня,- то ошибаешься. Спроси у Админов - жодного разу за пребування на форуми. Жодного! #нинакого #никогда.о какая-то алкоголистическая истеричка уже жалобу кинула)))
о какая-то алкоголистическая истеричка уже жалобу кинула)))
Визу не дают. Или брат сестре не памошник!тут должно быть всему похуй на твои высеры.
если там все так пиздато - почему ты еще не там?
=) меньше всего волнует как живут кацапы)) у меня братиш в москве за однушку платит 2500 рублей в мес ) при зп в 150-200 000 рублей) мне даже интересно как наши будут выживать за 2500 грн за двушку этой зимой)) доскакались?скачите дальше патриотичные ушлёпки
даже если Воронеж сравнивать)) у меня там друзей много)вот к примеру -молодняк ей 25 ему 29 сами свадьбу за свой счет играют и машины покупают, она на работе без во в банке 30-50 штук)без во В БАНКЕ) руб получает он получает на заводе 100 000 фактически в ус не дует
ты у нас попробуешь имея средние данные устроится в банк ? у нас раб должен быть укомплектован - 3 высших англ обязательный и до 25 лет
а мне и тут круто) в октябре в америку на отдых))) где ещё так халявно можно лавандос скосить?но мозг не у всех такой как у моего мужа ))
Ой ма ...даже если Воронеж сравнивать)) у меня там друзей много)вот к примеру -молодняк ей 25 ему 29 сами свадьбу за свой счет играют и машины покупают, она на работе без во в банке 30-50 штук)без во В БАНКЕ) руб получает он получает на заводе 100 000 фактически в ус не дует
ты у нас попробуешь имея средние данные устроится в банк ? у нас раб должен быть укомплектован - 3 высших англ обязательный и до 25 лет
а мне и тут круто) в октябре в америку на отдых))) где ещё так халявно можно лавандос скосить?но мозг не у всех такой как у моего мужа ))
а ты насосал у начальства на леденец своему ребёнку))?
Тоже из древнейших тружениц?всё равно в этом гадюшнике почти клиентов не осталось))
Бгггг..... С высока чего?
Пжди, мне кто то говорил, что тут на форуме есть психологичка одна.угу ) вы как дипломированный психолог удачно поставили диагноз))
ну если твоя мамка так тебе наскрбла на во не значит и остальные такие![]()
Чучундра, ты мою маму не трож, за себя ответь.ну если твоя мамка так тебе наскрбла на во не значит и остальные такие
Ну вы же общаетесь с девушкой! Зачем так?Прыжка на лисом коне...![]()
угу ) вы как дипломированный психолог удачно поставили диагноз))