Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так я не понял, Эрдоган террорист или жертва обстоятельств? Почему молчит Димочка Киселев. Где, блять, новая методичка?

Под Челябинском муж отрезает себе по пальцу в неделю из-за насильников в погонах, глумившихся над его женой:рл:

Putin-Erdogan.1470745074.jpg

:D

Москвич решил жениться на редком покемоне

Молодой человек даже обращался в московские отделы ЗАГС для совершения церемонии, но там встретил отказ. В пресс-службе столичного управления ЗАГС мужчине напомнили, что браки возможны только между мужчиной и женщиной.

«Такого заявления в отделения ЗАГС города Москвы не поступало, да и „Кузьминского“ ЗАГСа в нашем городе нет. К слову, бракосочетание — это союз мужчины и женщины. Гражданам следовало бы изучить кодекс», — прокомментировала РИАМО данные СМИ начальник управления ЗАГС города Москвы Ирина Муравьева.

«Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней — просто идеальная пара», — заявил Макаров в интервью «телеканалу 360».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве растет процент безработных из числа выпускников вузов

Каждый четвертый безработный в Москве в настоящее время — это житель столицы в возрасте от 16 до 29 лет. Ежегодно правительство Москвы фиксирует рост обращений в центры занятости выпускников высших учебных заведений. Об этом журналистам заявил замглавы департамента труда и соцзащиты населения Москвы Андрей Бесштанько, передает корреспондент «Росбалта».

«Каждый четвертый зарегистрированный безработный в Москве — в возрасте от 16 до 29 лет. Каждый год мы фиксируем рост обращений в центры занятости выпускников вузов. Так, еще в 2013 году было 2873 человека, то в 2015 таких было уже 4074 человека», — отметил Бесштанько.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хехе, от уявіть собі: вийти в березні до натовпу, який скаженіє під турецькою амбасадою в Москві і сказати: хлопці, не хвилюйтесь, в серпні Ердогаша приїде до вас і з Путьою все порішають, а ви як завжди будете в пробках смоктати куй, коли зустрічатимуть поважного гостя.

Назад
Зверху Знизу