Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то таке. Причем едут, ноют что дорого, что долго на переходах, что все говно... но едут![]()
точно руских? не татарских, не бурятских, не чеченских, не дагестанских? руских? А на что ж вся перечисленная срань отоваривается?
Нищие душой.. пидарасы ))Не люди - пидарасы.
т.е. если ваша супруга будет жить с другим, вы все-равно будете ее ....ь ? Жена-есть жена!?)))))))) и все-равно чья она сейчас?И мне всеравно чей он
країна дегенератівРусский мир: мужчина отрезает себе по пальцу в неделю из-за полицейских, изнасиловавших его жену.
т.е. если ваша супруга будет жить с другим, вы все-равно будете ее ....ь ? Жена-есть жена!?)))))))) и все-равно чья она сейчас?
Ну по себе не стоит судить и вываливать на общее обозрение чья вы жена и кто вас......)
кацап, водкі тут нєт, іді нахуй!Вообщем удачи вам всем, я выхожу из комментариев. Большинство не умеет нормально общаться. Наверное культуре не обучены. Или деградируют. Удачи и всего хорошего.
У меня для этих гнид и слова подходящего нет, пидар в сравнении с ними просто душка..Блять, ну как надо низко пасть, чтобы ездить отдыхать в оккупированный Крым? Не люди - пидарасы.
кацап, водкі тут нєт, іді нахуй!
Это называется - метать бисер перед свиньями. Будущее им Гундяев на небе определил, поэтому они такие бесстрашные и безмозглые.
А веб камеры тоже врут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну по себе не стоит судить и вываливать на общее обозрение чья вы жена и кто вас......)
ну наконец тоБоевые маги Эрафии призвали осадного голема для противостояния Легиону Проклятых!
Нахер. Пока орки не уберутся и не выветрится их запах рязанщиной.
у меня даже явные пророссийские любители Крыма не поехали, неприятно.. Как можно тянуть в эту клоаку, напичканную оружием и мордой хуйла, ребенка?!!
Была 2 дня по семейным проблемам в мае, часы считала.. к морю даже не подошла.. выворачивало реально!
В РФ на участке газопровода Уренгой-Новопсков в Пермском крае произошел сильный взрыв, в результате которого временно не работает основная ветка трансэвропейского газопровода “Уренгой-Ужгород”.
На ликвидацию пожара было направлено более 20 единиц спецтехники.