Да! На его борту находились три члена экипажа и два офицерада вроде -5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! На его борту находились три члена экипажа и два офицерада вроде -5
самый дорогой обзор рассийских говенКак вам билеты на поезд Москва – Владивосток почти за 10 тыс. евро с человека?
или на пол-года снимем бунгало в Тайланде и будем есть крабов... ))- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
та да. по царски. не то что:10 тыс евро. Я не могу... 20 тыс. евро с пары.
- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
- Нет. Поехали во Владивосток!
Пол года в Тае?или на пол-года снимем бунгало в Тайланде и будем есть крабов... ))
так там не увидишь казанских красот и не попробуешь народной скисшей хуйни )))та да. по царски. не то что:
В то, что МИ-8 может доставлять гуманитарные грузы - верю. В то, что гуманитарные грузы могут доставлять кацапы - не верю.Гуманитарной помощи... Военно-транспортным вертолетом.
Как же, как же. Верим.
это дане увидишь казанских красот
а вот с этим можно и поспорить, за доп. плату думаю можноне попробуешь народной скисшей хуйни
его личный что на урале - точно в порядке, и с золотых унитазов пыль ежедневно сдувается специально обученным персоналом,не сомневаюсь. Думаю, и под Кремлём в идеальном состоянии.Были. До 90-х прошлого века. Как только закончилась холодная война - распиздили быстро и с удовольствием
на Алтае - бубонная чума, кстатихуяссе, в сибири - сибирская язва
....аааа.... я про МБР подумал.его личный что на урале - точно в порядке, и с золотых унитазов пыль ежедневно сдувается специально обученным персоналом,не сомневаюсь. Думаю, и под Кремлём в идеальном состоянии.
Чума на оба ваши дома (с)на Алтае - бубонная чума, кстати
Московскому 15-летнему школьнику в одном из крупнейших столичных книжных магазинов отказались продать роман Виктора Гюго «Человек, который смеется» из-за возрастных ограничений.
Как сообщается, несмотря на то, что книга находится в списке летнего чтения, возрастной рейтинг «16+» не позволил школьнику приобрести ее. Никакие увещевания и ссылки на школьную программу на продавца магазина не подействовали. При этом, отмечает журналист, возрастное ограничение было поставлено на книгу не издательством, а самим магазином.
Ну правильно, гуманитарный груз уже доставлен, так что упаковка от груза, разумеется, пустая.
кацапы уже пообещали "зачистить район"
по твоей ссылке :Такой вот экскурсионный поезд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10 тыс евро. Я не могу... 20 тыс. евро с пары.
- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
- Нет. Поехали во Владивосток!
Программа тура:
День 1 – Москва
Трансфер из аэропорта в отель.
День 2 – Москва
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия с посещением территории Кремля.
Обед в ресторане.
Пешая прогулка по Арбату, посещение храма Христа Спасителя и нескольких станций метро.
Ужин в ресторане.
Отправление в Казань на поезде «Императорская россия (страна-террорист)».
....
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комменты:
-Боже мой, до чего ж бабы СТРАШНЫЕ
-Это подкатегория нуждающихся в экстренном крещении прямо на курорте
![]()
О, вы уже про -5 рашистов знаетеИ фото за ноги трупяков так душевно смотрятся
А кацапы на говно исходят
Их гуманитарный самолет сбили
Летчиков обидели
Ну миротворцы бля всего мира
![]()
То девочка.Рупь за сто,что пацан с ехидной рожей(на фото справа) в моммент купели сцыт в воду