Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как вам билеты на поезд Москва – Владивосток почти за 10 тыс. евро с человека?
самый дорогой обзор рассийских говен

- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
или на пол-года снимем бунгало в Тайланде и будем есть крабов... ))

10 тыс евро. Я не могу... 20 тыс. евро с пары.

- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
- Нет. Поехали во Владивосток!
та да. по царски. не то что:
ba80fd96ab544721b0af89d5b9120901.png

0406d244d1c04496a252a607ad9c5143.png

Гуманитарной помощи... Военно-транспортным вертолетом.
Как же, как же. Верим.
В то, что МИ-8 может доставлять гуманитарные грузы - верю. В то, что гуманитарные грузы могут доставлять кацапы - не верю.

Были. До 90-х прошлого века. Как только закончилась холодная война - распиздили быстро и с удовольствием
его личный что на урале - точно в порядке, и с золотых унитазов пыль ежедневно сдувается специально обученным персоналом,не сомневаюсь. Думаю, и под Кремлём в идеальном состоянии.
хуяссе, в сибири - сибирская язва
на Алтае - бубонная чума, кстати

его личный что на урале - точно в порядке, и с золотых унитазов пыль ежедневно сдувается специально обученным персоналом,не сомневаюсь. Думаю, и под Кремлём в идеальном состоянии.
....аааа.... я про МБР подумал.:пиво:
на Алтае - бубонная чума, кстати
Чума на оба ваши дома (с) :)

В Москве школьнику отказались продать роман Гюго из-за возрастных ограничений :рл: :D

Московскому 15-летнему школьнику в одном из крупнейших столичных книжных магазинов отказались продать роман Виктора Гюго «Человек, который смеется» из-за возрастных ограничений.
Как сообщается, несмотря на то, что книга находится в списке летнего чтения, возрастной рейтинг «16+» не позволил школьнику приобрести ее. Никакие увещевания и ссылки на школьную программу на продавца магазина не подействовали. При этом, отмечает журналист, возрастное ограничение было поставлено на книгу не издательством, а самим магазином.

Такой вот экскурсионный поезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 тыс евро. Я не могу... 20 тыс. евро с пары.

- Нет. Поехали во Владивосток!
по твоей ссылке :

Программа тура:
День 1 – Москва
Трансфер из аэропорта в отель.
День 2 – Москва
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия с посещением территории Кремля.
Обед в ресторане.
Пешая прогулка по Арбату, посещение храма Христа Спасителя и нескольких станций метро.
Ужин в ресторане.
Отправление в Казань на поезде «Императорская россия (страна-террорист)».
....
...

Особенно доставило "посещение нескольких станций метро" :рл:
Не, ну полюбэ кто такую сумму может заплатить за билет, там то не бывает :ги:

:кручусь:

комменты:
-Боже мой, до чего ж бабы СТРАШНЫЕ

-Это подкатегория нуждающихся в экстренном крещении прямо на курорте
:D

В Чите жители начали голодовку протеста против «драконовских» счетов за электроэнергию

579f2be45f0ad.webp

Протестующие установили палатки и принесли с собой плакаты с требованием к «Читаэнергосбыту» «прекратить беспредел в отношении жителей „Березки“, „прекратить судебное преследование и отозвать иски“. В импровизированном лагере на въезде в товарищество протестующие повесили чучело „первой жертвы «Читаэнергосбыта».

О, вы уже про -5 рашистов знаете:D И фото за ноги трупяков так душевно смотрятся:D А кацапы на говно исходят:( Их гуманитарный самолет сбили:( Летчиков обидели:( Ну миротворцы бля всего мира:рл:

:кручусь:
комменты:
-Боже мой, до чего ж бабы СТРАШНЫЕ
-Это подкатегория нуждающихся в экстренном крещении прямо на курорте
:D

Рупь за сто,что пацан с ехидной рожей(на фото справа) в моммент купели сцыт в воду:іржач:

Евпатория. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Освящение вод и таинство крещения в море состоялось на пляже "Солярис" в Евпатории...
Таинство, которому предшествовали крестный ход из Свято-Николаевского собора и молебен на берегу моря, совершил благочинный Евпаторийского церковного округа протоиерей Александр Дворников.

О, вы уже про -5 рашистов знаете:D И фото за ноги трупяков так душевно смотрятся:D А кацапы на говно исходят:( Их гуманитарный самолет сбили:( Летчиков обидели:( Ну миротворцы бля всего мира:рл:

Сбили пятерых, а жмура таскают одного. :ганьба: Остальные свинособаки где?

Рупь за сто,что пацан с ехидной рожей(на фото справа) в моммент купели сцыт в воду
То девочка.
А как теперь там ссать в воду,когда святое ж всё.

Назад
Зверху Знизу