Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, по таким критериям у нас - весь мир в друзьяхПотому что никто в мире уже давно не пытается слать своих комиссаров в какую-нибудь Чечню или чё-то там отжать. Хотя раньше - да, пытались. Не взлетело
![]()
Да-да, а Раисся развалится нахуй не позже 2003 года. Ну, 2010. Ну максимум 2015. Сразу после базы на Луне. Ну, в смысле, лет через 10-15, если точнее.
Да-да, а Раисся развалится нахуй не позже 2003 года. Ну, 2010. Ну максимум 2015. Сразу после базы на Луне. Ну, в смысле, лет через 10-15, если точнее.
А сейчас - он, говорят, даже расти начал.
мэр харькова, Гепа, едет на работу (1 раз)мэр Киева Виталий Кличко едет на работу
![]()
Та у вас там дохуйа чего говорят.А сейчас - он, говорят, даже расти начал.
мЭр харькова, Гепа, едет на работу (1 раз)
Троллям стали едой платить?Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
Это как-то отменяет тот факт, что арендовать вас на 50 лет дешевле, чем завоевывать?А что ж вы картинку положили, а ссылку - не дали? Ладно, я не гордый, выложу:
Как Сибирь китайцам в аренду
Не все еще развалили! половину только.У нас есть проблемы в сельском хозяйстве, но вот заявлять, что все плохо и все развалили – это значит лгать.
Ах вот почему у вас почти весь хавчик - несъедобное говнище.Сейчас 95% того, что мы едим, делают в россии.
Престижио делает ДнепропетровскСлышала, что мобилы Престижио тоже в Харькове производят, ты не в курсе, это так?
справедливости ради надо сказать что фото сделано когда было в Нижневартовске наводнениерассейская венеция
Престижио делает Днепропетровск
Праворульных?Обновите методичку, эта информация была актуальна лет десять назад. С тех пор во Владике построили завод по выпуску машин на месте,
О как.Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.
Нахрена они нужны, если есть аналогичные из Азербайджана и прочих Марокко?
А, ну тогда другое дело. Раз даже персики и черешни можешь себе купить, то житуха удалась. Хули ещё желать?Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно.