Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

мэр Киева Виталий Кличко едет на работу:ги:

ae32cb0c18dac21922d1d1f5a5ca4c17.webp

Ну, по таким критериям у нас - весь мир в друзьях :-) Потому что никто в мире уже давно не пытается слать своих комиссаров в какую-нибудь Чечню или чё-то там отжать. Хотя раньше - да, пытались. Не взлетело :-)

Зачем вас захватывать, если можно купить по 5 баксов за гектар, как делают ваши желтые партнеры?

Да-да, а Раисся развалится нахуй не позже 2003 года. Ну, 2010. Ну максимум 2015. Сразу после базы на Луне. Ну, в смысле, лет через 10-15, если точнее.
А сейчас - он, говорят, даже расти начал.

Напомни мне, где Российская Империя и СССР?
Развалитесь, куда вы нахуй денетесь. Десяток лет туда-сюда - непринципиально.

Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
Троллям стали едой платить?

Шекспировские страсти. Рязанка ударила себя ножом из-за запрета сына на алкоголь

Рязанка ударила себя ножом из-за запрета сына на алкоголь. Об этом RZN.Info cообщил собственный источник. Инцидент произошел в понедельник, 25 июля, около десяти часов вечера в Октябрьском районе. По данным источника, женщина ударила себя ножом, после разговора с сыном, в котором он попросил ее больше не пить. Пострадавшую доставили в больницу. Обстоятельства дела уточняются.

Летчики вылетали пьяными тушить лесные пожары в Бурятии
По данным прокуратуры республики Бурятия, работники авиаохраны лесов боролись с лесными пожарами в Забайкалье в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе проверок организации тушения природных пожаров прокуратура выявляла факты нарушения трудовой дисциплины работниками "Забайкальской базы авиационной охраны лесов", занятых в тушении лесных пожаров, передает РИА Новости.
Как сообщается, старший летчик-наблюдатель Багдаринского авиаотделения АУ РБ "Забайкальская база авиационной охраны лесов" в мае 2016 года во время авиаоблета находился в состоянии алкогольного опьянения (0,89 мг/л), в следствии чего необходимые мероприятия по патрулированию лесного массива выполнены не были.
Отмечается, что в июне 2016 года перед вылетом на тушение пожаров в Муйском районе пятеро работников Кабанского авиаотделения также находились в состоянии алкогольного опьянения.

У нас есть проблемы в сельском хозяйстве, но вот заявлять, что все плохо и все развалили – это значит лгать.
Не все еще развалили! половину только.
Еще дети разваливать будут.

А чего б и нет, один хрен сгорит все.

Слышала, что мобилы Престижио тоже в Харькове производят, ты не в курсе, это так?
Престижио делает Днепропетровск

рассейская венеция
справедливости ради надо сказать что фото сделано когда было в Нижневартовске наводнение
вода долго стояла такая,как то ж жить надо было людям

Сказание о том, как мусора с судьями дело фальсифицируют (забыв выключить диктофон)

Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.
О как.:D

Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно.
А, ну тогда другое дело. Раз даже персики и черешни можешь себе купить, то житуха удалась. Хули ещё желать?:D

Назад
Зверху Знизу