Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Со мной не проканает, я всё записываю :-)
Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.

:D ебать ты ебанутый :D

Хотя о чем это я. как там ваш бессменный руководитель говорил...

Мальчонка и то больше шарит чем ты:

Доводилось быть под Нижневартовском. Богатейший район по природным ресурсам. Живут в 2-3 этажных бараках 30-40-х годов. В окна выведены трубы, топят мазутом и дровами. Ну блядь же выведи трубу выше конька крыши, чтобы и тяга была и в окна соседу сверху не чадило. Ну нет же...выводят трубы в аккурат в окно соседу выше. Все фасады закопчены. Это пиздец блядь. И срут всем домом в сортиры типа скворечники. Зато, у половины жителей этого безобразия паркетники и джипы. Обращение с мусором тоже, очень простое: выкинуть через забор.

:)

Со мной не проканает, я всё записываю
Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.

Ага. Продавать нефть по $40 намного лучше чем продавать по $140.

рассейская венеция
причем в каждом городе (это съемки этого лета):
Барнаул:
CoElS_nm4ZM.jpg

СпБ:
wEa1dge0L9A.jpg

Старый Оскол:
LFKb-wbEAmo.jpg

Ейск:
nuwZDYUjOC8.jpg

Дзержинск:
ebu8W2OjTvA.jpg

Балаково:

Омск:
JYqjQL65Fbs.jpg

Пенза:
vVXD1MmuZ6Q.jpg

ну и СтАлицца:
AzV199vtw-8.jpg

Нефть-то тут каким боком?
Совершенно никаким. Ваша страна поставляет на мировой рынок только технологии. :)

Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю.
Вау

летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно.
откуда деньжата? ты устроился работать собакой Шувалова?

Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
канешна канешна. не переживай так, а то шерсть посыплется, на выставку не полетишь

Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
угу, ты это среднему бизнесу скажи... и еще скажи тем, кто импортом в вашу "педерацию" занимается.. в том числе и "черешенок-персиков" :іржач:

Таки за работу на ХФ нехуево платят, как я вижу.
Собаке Шувалова еще и платят?

сколько у меня за это время сообщений..
та оно и понятно, все по выставкам, да по выставкам, кому ж еще честь россии защищать?

Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
ЗВР рашки
ты и правда упоротый?
вы сейчас проедаете жирок,который нарастили когда нефть была больше чем сотка баксов
но ЗВР не вечен и он закончится
а тогда наступит 91 год
гуманитарка,пустые полки и война
%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA.webp

Ну, по таким критериям у нас - весь мир в друзьях :-) Потому что никто в мире уже давно не пытается слать своих комиссаров в какую-нибудь Чечню или чё-то там отжать. Хотя раньше - да, пытались. Не взлетело :-)
Да мне насрать что там у вас не взлетело. Вы пидарасты, и корешуете только с кореей и малоизвестными африканскими впопуасами. Так что кто атм у кого в друзьях можешь рассказать всей европе, америке и местами азии. Там народ с юмором, поймет.
судя по новостям, у вас там последнее время много чего не взлетело, а еще больше упало.

Назад
Зверху Знизу