Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Ладно, специально для тебя - уточню: мы продаём за рубеж, кроме оружия и нефти, ещё ядерные реакторы для АЭС (больше, чем кто-либо другой в мире), пшеницу (больше... ну и так далее) и массу других реально приятных вещей. Вот недавно, слышал, Индия у нас купила партию микросхем в космическом исполнении.
тогда почему рашка в такой жопе?
почему 90 проц рашки в руинах и говне
отъедь на 100 км от москвы и посмотри в каком вы дерьме
и это страна у которой есть нефть и газ
вы должны жить как живет ОАЭ,а живете как бомжи
ладно Украина,у нее нет таких ресурсов,но вы то
вы блять живете в деревянных домах,построенных при царе и топите дровами
все видели фото той же Уфы,это ж ******

мы продаём за рубеж, кроме оружия и нефти, ещё ядерные реакторы для АЭС (больше, чем кто-либо другой в мире)
типа как Венгрии и теперь Бангладеш-даром раздаете-никакая ***** за ни *** не хочет платить свои деньги.

самое страшное, что и кацапы и крымнаши через год вообще не вспомнят, как они жили до крымнаша. Ну, типа жили как-то, телевизор говорит, что щас лучше, а ему верить надо
Единственное, что в памяти четко - при ссср было ваще *******

Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь
только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс
поверил легко, глупое животное. Безглазый за соседним столом — фанатично, со страстью, с исступленным желанием выявить, разоблачить, распылить всякого, кто скажет, что на прошлой неделе норма была тридцать граммов.
Сайм тоже поверил, только затейливее, при помощи двоемыслия. Так что же, у него одного не отшибло память?
Телекран все извергал сказочную статистику.
Дж. Оруэлл "1984"

Может быть, чтобы было о чём говорить, вы укажете, какие страны являются друзьями Украины?
Ты дебил? Что за средневековые категории - друзья, братья.
Есть союзники - и у Украины их весь мир, кроме сомали и северной кореи - но тут уж хуйлостану равных нет, ясен пень.
И если б не вы, пидоры, если б не война, которую вы развязали, у нас бы уже сейчас экономика поднималась - хотя даже в воюющей стране мы пока вполне на плаву. Благодаря нашим союзникам в том числе.

Может быть, чтобы было о чём говорить, вы укажете, какие страны являются друзьями Украины?
ну по сути весь мир,исключая вас изгоев
чем то помогают,дают кредиты
если бы не ваши проекты новохуесосий,то и инвестиции шли бы
на счет Японии глубокое заблуждение
естественно в данный момент и в прошлом ну просто нереально забрать свое же у бесноватой,но ядерной державы
но преценденты с Японией уже были у вас,так что...
в целом угроза лично для вас со стороны Китая
и ежу понятно,им нужны территории,просто жизненно необходимы
но вы и тут обосрались
вы им сами отдаете
без единого выстрела

унылый ты про дексп прокомментируешь? или слилось?

От меня до Москвы - больше тысячи километров. Свет есть, зимой топят, тротуары метут, в подъезде полы моют и лампочки меняют... в последнее время даже менять начали со второго, а не с десятого пинка - то есть, поддаются дрессировке :-)
Что я делаю не так?
черкните про это в комментах на ютубе kamikadze - там вас реально оценят и порадуются

От меня до Москвы - больше тысячи километров. Свет есть, зимой топят, тротуары метут, в подъезде полы моют и лампочки меняют... в последнее время даже менять начали со второго, а не с десятого пинка - то есть, поддаются дрессировке
Что я делаю не так?
все не так
потому что вы все делаете через жопу
это такая национальная черта
ну не видел я шоп у нас где то газон асфальтом закатали
а у вас это прям сплошь и рядом
f7c166bcf46c785cf9c078e74f844808__648x.jpg

что Китай на днях досрочно погасил кредит за постройку АЭС. Вдруг он подумает, что он - ***** и заплатил за ни ***, а? Неудобно же получится
а вдруг подумает-они мне и так торчат,а я им еще и заплатил?пусть отдают акции Роснефти и пару участков у Байкала.

все не так
потому что вы все делаете через жопу
это такая национальная черта
ну не видел я шоп у нас где то газон асфальтом закатали
а у вас это прям сплошь и рядом
f7c166bcf46c785cf9c078e74f844808__648x.jpg

эт кажется не асфальт, а шлак или какая-то херь.

Угадай, к кому из своих соседей Китай официально не имеет территориальных претензий? Такая страна - только одна :-)

какие могут быть претензии, убогий ты наш. Если вы все сами отдаете

это Питер
но мода пошла из Уфы

импортозаместили асфальт. Он вроде есть и свой, но на всякий случай привыкают мостить дороги говном

а вдруг подумает-они мне и так торчат,а я им еще и заплатил?пусть отдают акции Роснефти и пару участков у Байкала.
Какие там пару участков. До Уральских гор там раньше был Китай. Они по сей день карты такие рисуют. Культура такая - планируют на тысячу лет. И отберут, а ненужную органику в расход без лишних моральных судорог.

Ни в одной из уважающих себя стран не будут раздавать "неправильную" еду кому бы то ни было, будь то дети, престарелые, больные спидом негры-лесбиянки-трансвеститы и так далее. Мы ведём себя так же. Почему вы считаете это неправильным?

С каких пор педерация стала себя уважать? Страна, добывающая газ при этом проводящая компанию "подари дрова", нихрена себя не уважает.

Да ну? Чё, серьёзно? Я чего-то не знаю? А можно ссылочку, а? А то, куда ни ткни, сплошь стоны: "Очередной транш МВФ опять откладывается", "Вопрос с траншем будет решён только после каникул", и так далее...
ссылочку на что?
4bfae460924d053cb288df97ef39c151.webp

Назад
Зверху Знизу