andrecooper
A
такая новостя была, а тут ни слова.
В Москве на Кутузовском проспекте разгорелся масштабный пожар.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ватные будни. 21 век.
Дай-ка угадаю твой идеал руководителяПросто нет хозяина с железной волей и твердой рукой.
Хочешь чтобы путен пришел и спас тебя?Дядя Вова тем временем как тот Васька из поговорки, - слушает, да ест... с улыбкой поглядывая на эту возню из белокаменной
Ведро в скважину не пролазит.Или просто нет мозгов скважину пробурить?
Руццкий мирЪ, хуле. Только срать и умеют.А вот насчет этих заправаславленных ходоков с георгиевскими лентами и мощами....
А где они срут нужду справляют? Прошу прощения за такие вопросы,
но я биотуалетов шо то на видео ни на одном не видал
Так они, сцуко, все обочины обосрут
буряты умеют бурить оленей в сраку. а как землю так у них руки тока под оленей и заточены.ПС буряты бурить не умеют
А где онисрутнужду справляют? Прошу прощения за такие вопросы,
но я биотуалетов шо то на видео ни на одном не видал
Так они, сцуко, все обочины обосрут![]()
Ну та кто одна какаха, а у них там под сотнюМожно подумать что ты всегда только на унитаз ходишь.)))
во-во !в Москве ничего просто так не горит!По закону снести нельзя-памятник культуры-а место то,красное-вот и в огне.2х этажное! Это нужно место под застройку. А госов переведут в Новолохово.....
металлолом наверно оптом сдавали?Вдумайтесь, ВСЁ!!!
в Харьков валят татары ваши-куда ни плюнь-татарин.А когда в Татарстане кацапов натурально резать начнут, ох как они жалеть будут, что ни слова по-татарски не знают! Но будет поздно. А то, что будут резать я не сомневаюсь ни на секунду.
Как резать???А когда в Татарстане кацапов натурально резать начнут, ох как они жалеть будут, что ни слова по-татарски не знают! Но будет поздно. А то, что будут резать я не сомневаюсь ни на секунду.
Нет никаких сомнений, что изгонят из Татарии и Башкирии, как выгнали из Средней Азии.А когда в Татарстане кацапов натурально резать начнут, ох как они жалеть будут, что ни слова по-татарски не знают! Но будет поздно. А то, что будут резать я не сомневаюсь ни на секунду.