Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Жесть

attachment.webp
А нахер Скандинавам этот мусор?

Имхо - там одни малахольные, юродивые и недоумки.

У них какая-то своя неземная логика. Щас по ссылкам Миротворца шарюсь, там прекрасное на удивительном.

вот кацап пытается себя отобразить

mr1dpNAyRdo.webp

На аватарке викинг, на электричке хохол, где же кацап? А кацап просто спиздил чужие бренды и гордится виличием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабульки валят из сраной рашки к внучкам за границу, но им там чё-то не рады.

Странно, почему???

1396286676_111.webp

Я себе представляю это выдворение. "Вы держитесь там, здоровья вам, настроения хорошего".

Кацапи не перестають мене дивувати.... Інколи думаєшь, що все, нічим тебе вже не здивуєшь, але раптом з кацапстану....

І далі: "Нахуя я це бачив? Як це тепер розбачити??!!!"

Кацапи - то дикі люди! Лайном кидаються, з лопати жруть. Мови, навіть власної, кацапської, не знають, всіх лізуть рятувати.

Хворі!

У них какая-то своя неземная логика. Щас по ссылкам Миротворца шарюсь, там прекрасное на удивительном.

вот кацап пытается себя отобразить

mr1dpNAyRdo.webp

На аватарке викинг, на электричке хохол, где же кацап? А кацап просто спиздил чужие бренды и гордится виличием.

Странно, почему???

1396286676_111.webp

Я себе представляю это выдворение. "Вы держитесь там, здоровья вам, настроения хорошего".
Бля..... вырвало.

Хоть бы засадили чем то хорошим. А то как насрали. Кацапы , хуле.

Ватные будни. 21 век.

Родственники российский читали эту тему одно время, и сказали что у Украины есть основания хотеть развиваться своим путем.

Соотечественники, которым я показывал странички этой темы, все как один ругались и говорили не очень хорошее про умственные и моральные качества здешних обитателей. Очевидная психологическая реакция, когда начинают выискивать какашечку во шву и тыкать в нос.
Им в голову не приходит, что тема создана не для них :D

Соотечественники, которым я показывал странички этой темы, все как один ругались и говорили не очень хорошее про умственные и моральные качества здешних обитателей. Очевидная психологическая реакция, когда начинают выискивать какашечку во шву и тыкать в нос.
Им в голову не приходит, что тема создана не для них :D
О как.. просветите! Про светите...

Почта россии.https://www.facebook.com/anton.ohaiogodzaimas/videos/10204645197769721/

он или сарказма не понимает или глубоко законспирированный агент госдепа:
d8859b58cc79470db1a55d51869b6ae5.png

у него вся лента в перлах:
7fffda6421df4560930c1463f8c3f9fd.png

Назад
Зверху Знизу