Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миллиардер М.Прохоров продает все российские активы
Группа "Онэксим" миллиардера Михаила Прохорова собирается продать все бизнес-активы, которые принадлежат ей в россии. Об этом со ссылкой на неназванных информированных лиц в группе "Онэксим" и другие независимые источники сообщает газета "Ведомости", передает УНН.
По данным издания, решение о продаже активов окончательно созрело после обысков 14 апреля, проведенных в структурах "Онэксим" ФСБ РФ. По неофициальной информации источников, причиной обысков стала редакционная политика холдинга РБК, принадлежащего группе. При этом в ФСБ называют причиной расследование уголовного дела, связанного с одним из банков, принадлежащих М.Прохорову.
Бизнес М.Прохорова мог оказаться под давлением чиновников. В частности, указано на слухи, что продажа может быть по настоятельной рекомендации Кремля, но подтверждений этому нет, пишет издание. "Нет. Это не так", - заявил на это пресс-секретарь президента РФ В.xуйла Дмитрий Песков.
Об бля!
Тайное сотрудничество со спецслужбами РФ будет засчитываться в трудовой стаж – Российская газета
так теперь у некоторых стаж пойдёт прямо со школы. вот это у людей пенсии будут, все диды обзавидуются
Стрелков даже сейчас работает на кремль, изображая из себя оппозицию к нынешней власти. Он выполняет роль громоотвода, чтобы холопы не собирались на кухнях и до чего бы плохого не додумались, а вот за них уже всё придумано. Напомню, как выглядит действительно бывший сотрудник фсб.Быдло это всегда не ты(с)
Полесов тоже.
![]()
У кацапов, как известно, память как у золотой рыбки. Поэтому старый пидор Стрелков упомнил только Донбасс и Сирию, а мог бы вспомнить Приднестровье. Абхазию, и далее к совку - Восточный блок, Северную Корею, Афганистан.
Но не смог. Или не захотел, ведь тогда пришлось бы признать, что продвигал кацапский мир, заведомо зная, что ничем хорошим это не закончится. И не так удобно будет рассказывать, что США это оплот антихриста.
![]()
![]()
тока ЗП будут выдавать значками, вымпелами и грамотами
Лимонад это из лимона.Тюменские предприниматели начали выпуск лимонада из сосновых шишек
Я не понимаю принцип действия этой компании. Возможно, там прямо в кремле есть оппозиция друг к другу. Или клинические идиоты. Или оба варианта одновременно.Стрелков даже сейчас работает на кремль, изображая из себя оппозицию к нынешней власти. Он выполняет роль громоотвода, чтобы холопы не собирались на кухнях и до чего бы плохого не додумались, а вот за них уже всё придумано. Напомню, как выглядит действительно бывший сотрудник фсб.
Лимонад это из лимона.
Из шишек это что-то другое, не? Шишмонад. Или соснонад.
Он и другие(ручная оппозиция в том числе покойный Немцов) выполняют роль громоотвода, чтобы не прорвало в неположенном месте. У каждого своя пластинка, но суть одна - они контролируют российские мозги, чтобы направлять их гнев в правильное русло с точки зрения современного преступного рос. государства, тем самым защищая режим от внутренних трясок.Я не понимаю принцип действия этой компании. Возможно, там прямо в кремле есть оппозиция друг к другу. Или клинические идиоты. Или оба варианта одновременно.
Иначе мне нечем объяснить, почему кремляди действуют как генератор случайных чисел.
Почти два года построения государства под руководством откровенной мрази Захарченко, собравшего вокруг себя ублюдков поменьше типа Тимофеева, Трапезникова, Лещенко, Грановского, дают свои плоды. Мелкий лавочник и барыга Захарченко, умудрявшийся в тяжелые дни лета 2014 года торговать оружием в Горловке (его люди были пойманы на продаже, Камаз с оружием был реквизирован и оружие отправлено - часть Минеру, часть Прапору), возомнил себя "великим" политическим деятелем. Только натура этого ублюдка осталась той же. Правда, размеры воровства из области рынка, где это тупое существо торговало мороженой курятиной, не выходя из алкогольного каматоза, превратились в объемы республики. Бухать, правда, от этого это тело меньше не стало.
Вся кадровая политика недоучки с "тремя классами и двумя коридорами" привела к тому, что на ключевые посты в Республике были поставлены откровенные стяжатели и откровенные воры. В Горловку, Енакиево, Макеевку вернулись наркотики, люди-барыги у власти, назначенные им на ключевые должности, кроме воровства на данный момент ничем не занимаются. Вернулись поборы и крышевание предпринимателей. Мэры городов открыто занимаются вымогательством и крышеванием. Щеховцов, которого мои люди арестовывали и при обыске изъяли 300000 гривен, церковное серебро, коллекционное оружие (по описи переданы МГБ и генпрокуратуре ), был поставлен мэром Ясиноватой. Прада, опять набокопорил, что пришлось арестовывать. Захарченко тогда сказал, что эти деньги 10% от суммы, что Шеховцов лично занес тогда еще и.о. главе республики. Созданный ныне так называемый "народный совет"- это откровенное стадо баранов, готовое голосовать за любую чушь, озвученную геройски раненым в пятку алкоголиком Захарченко. Как был проголосован закон о национализации, текст которого ОСЛЫ их народного совета и в глаза не видели, показав тем самым, что это стадо просто лизоблюды, которых, кстати, никто не выбирал, дорвавшиеся типа порулить. Кроме как набить карманы, эти керманычи во главе с "раненым в пятку алкашом" ни о чем не думают. Достроились централизованное государство до того, что стали терять в тылу комбригов. Ополчение (теперь окорочковые ублюдки называют этих людей ОПГ) брало в плен в Горловке украинскую "Альфу" без единого выстрела, а в Славянске одело в деревянные саркофаги Полтавскую и Сумскую "Альфу". А централизованные войска в тылу теряют комбрига. Эти лизоблюды пьяницы- Захарченко создают комиссии, где безмозглые идиоты надувая щеки грозят А. Ходаковскому. А мозгов у этих идиотов не хватает, что можно использовать опыт и знания человека-офицера, прослужившего и возглавлявшего спецподразделение, как специалиста, создав "Противодиверсионный антитеррористический центр" в Республике. Но нет, эти дибилы принимают решение отстранить Ходаковского от всех должностей. Как назвать этих комиссионщиков и ублюдка Захарченко? При И.В.Сталине было определение - ВРАГ НАРОДА. И наказание было однозначное - 25 лет без права переписки. А они сейчас в отпуске. В Республике все отлично.
И.Безлер
03.07.2016
P.S. Вешать кресты на сиськи секретаршам очень сложная задача, намного видно сложнее, чем обеспечить безопасность и порядок.
Генеральному Прокурору Российской Федерации
Чайке Юрию Яковлевичу
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Меня зовут Щепетков Дмитрий Сергеевич.
21 декабря 2015 года я был задержан в г.Феодосия по подозрению в совершении преступления, классифицируемого по ст. 290 ч.6 (через ст.30 ч.3). До момента задержания я работал на должности главы администрации г.Феодосии. Отдельно отмечу, что ни на момент задержания, ни когда либо позднее я своей вины не признавал и не признаю-так как я невиновен! Но цель письма-другая. После задержания и последовавшего за ним обыска моей квартиры я был доставлен в здание ФСБ г.Феодосии, где после общения с оперативным работником ко мне были применены пытки электрическим током. Подробное описание произошедшего я прилагаю. После проведенных пыток со мной пообщался другой сотрудник ФСБ, который сказал, что я должен во всем сознаться, а иначе я и семью потеряю, так как на меня «есть компромат».
Прошло шесть месяцев - я на суде рассказал обо все произошедшем со мной, плюс к этому работники ИВС и врач скорой помощи, а также мой адвокат информировали сотрудников правоохранительных органов о произошедшем со мной - за исключением пояснений, которые абсолютно незаинтересованно взял у меня следователь Насыров Д.Р., никто со мной по данному вопросу не общался! Никаких письменных ответов я не получал! Несмотря на то, что у меня сохранились явные, характерные следы пыток электрическим током (они держались два месяца!), которые видели сотрудники ИВС, скорой помощи, мой мнимый подельник, адвокат и многие другие; несмотря на то, что я предложил показать помещение, где меня пытали (несмотря на мешок на голове я смог сориентироваться в незнакомом здании и могу показать комнату, где меня пытали), несмотря на мое предложение провести экспертизу моих джинсов, разрезанных ножом сотрудника ФСБ при срезании скотча с ног-не было назначено ни единой экспертизы! Мне не дали возможности показать комнату в здании ФСБ, не предоставили возможности опознать тех, кто производил пытки - мне даже элементарно не ответили!
Я понимаю необходимость бороться с коррупцией в органах власти, я даже понимаю, что ФСБ в Крыму необходимо производить громкие резонансные задержания, а начальникам на местах -показатели, но я поражен двойными стандартами и методами, которые при этом используются, я этого не заслужил - проработав 12 лет в органах здравоохранения города и позднее принимая участие в Феодосии во время организации и проведения референдума по воссоединению Крыма с россией! Главное – когда меня пытали – я понимал – мало на меня фактов, поэтому вынуждены давить! Меня не интересует наказание ребят, которые меня пытали – они люди подневольные и выполняли приказ. Пишу я вам для того, что верю – закон превыше всего – и от Вас зависит, будут ли оставаться безнаказанными те, кто применяет подобные методы, чтобы любой ценой «дать план»! Две недели назад я увидел продолжение грязной игры в отношении себя. Письма, которые я пишу в СИЗО и передаю через администрацию, стали использоваться с целью дальнейших попыток давления на меня. Письма, которые я отсылаю одним людям – попадают к другим – притом не по почте, а с нарочным! – через сотрудников ФСБ. Работают грубо, ничего не боясь. Цель – чтобы от меня отвернулась семья и я сломался!
Прошу Вас обеспечить реальное, независимое расследование фактов, изложенных в этом письме. Я верю Вам.
С уважением, Щепетков Д.С.
28.06.2016г.
27 отметок «Нравится»Комментарии: 3Перепосты: 27
Пушо нех миф о единости и сплоченности рассеянинофф подрывать.Президент россии Владимир xуйло подписал закон, запрещающий иностранцам проводить исследования объема зрительской аудитории российских телеканалов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Российские самолеты включают транспондеры над Балтикой
Российская авиация начнёт использовать систему мер безопасности в Балтийском регионе. Поручение отдал Сергей Шойгу по личному распоряжению президента. Это значит, что военные самолеты будут летать с включёнными транспондерами.