Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну так заранее предупреждали.
13310436_1325717397442754_8263247966981361855_n.jpg

А лето еще не скоро закончится.

Все нормально, они поехали в лагерь "Парк-Отель Сямозеро" передохнуть.

Карельский лагерь, дети из которого утонули в озере, прославился убийством охранника

19.06.2016 17:34
Как оказалось, лагерь уже давно славился дурными историями. В 2011 году в разгар смены произошло убийство. Директор лагеря до смерти избил охранника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пишет местное издание «Губерния Daily», на суде вожатые еле признались об убийстве, они сообщили, что руководство приказало им молчать от этом, чтобы лагерь завершил смену. Кроме этого, они рассказали правоохранителям, что в лагерях детей кормили просроченными продуктами, а некоторые ребята воровали у других вещи абсолютно безнаказанно.

«Особенностью лагеря является то, что там отдыхают и дети из детских домов, в частности, из Москвы», - пишут карельские журналисты.

Дети погибшие в Карелии были сиротами и из неблагополучных семей отправленные по линии соц.защиты от города Москвы
Методы защиты своих детей те же, что и на Донбассе.

Шутить тут не с чего, это трагедия.

Шутить тут не с чего, это трагедия.

Не везде!
В Севастополе отмечают День балалайки:рл:

Пиздец. :(
:рл:
"- Два дня назад объявили штормовое предупреждение? Ничего не знаю! У нас в плане, написанном еще 1 июня, стоит "Сплав по озеру"!"

и это здорово-я считаю! нахуя размножаться идиоту?! жалко, что до этого успел осеменить самочку.

и это здорово-я считаю! нахуя размножаться идиоту?! жалко, что до этого успел осеменить самочку.
интересно,его шлюха хоть пособие на него какое то теперь получает?
хотя вряд ли,ихтамнет же

интересно,его шлюха хоть пособие на него какое то теперь получает?
хотя вряд ли,ихтамнет же

шлюха будет сосать грязные хуи кадыровцев, чтобы прокормить выблядков защитников русскаго мира. Привратности судьбы, блять!

697547_1458263.webp

697547_1458255.webp

ClNg_0GWkAAw4vB.webp

-----------------------Король и королева помоев

Назад
Зверху Знизу