Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Прокуратура Петербурга не наблюдает разжигания межнациональной розни в призыве к убийствам русских

ClPQovCXIAA_3AT.webp

Прокуратура Санкт-Петербурга не видит разжигания межнациональной розни в тексте баннера с призывом к убийствам русских, который появился на мосту имени Ахмата Кадырова.

«Там ничего нет в отношении русских», — прокомментировал агентству FlashNord источник в надзорном ведомстве города.

Ранее сообщалось, что прокуратура Санкт-Петербурга опровергает начало проверки по факту обнаружения на мосту имени Ахмата Кадырова баннера с призывами к убийствам русских.

«Мы не подтверждаем данную информацию», — заявила агентству FlashNord официальный представитель надзорного ведомства Юлиана Алексеева.

Ранее о начале проверки агентству сообщил источник в надзорном ведомстве.

Баннер с призывами к убийствам русских был вывешен на мосту через Дудергофский канал. О присвоении мосту имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова стало известно в четверг. Соответствующее постановление подписано губернатором Георгием Полтавченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это прекрасно я считаю.

680_5765a420c1257.jpg

В российском городе Новосибирск организовали так называемую военную игру, в ходе которой приучают детей-инвалидов к боевым условиям и учат их воевать,

В Новосибирске организовали "Зарницу" для детей-инвалидов, чтобы "адаптировать" их к жизни и "интегрировать" в общество",
ПИЗДЕЦЪ-ПОЛНЫЙ

ВИДЕО

Власов - герой битвы за москву :рл:

Ну а шо, какая страна - такие и герои.

ClQYlxAWYAAJq9K.jpg:large

Кацапские хроники!
:D
- Я бы хотел, чтобы на выборах в США победил Трамп.
- Почему?
- Ну ты сам посуди. "Обама - чмо" и "Трамп - чмо". Количество букв одинаковое. К тому же, Хиллари мне не нравится.
- А ты включи фантазию. Если она победит, то ты сможешь называть её ТП.
- Это да! Это я люблю.
- Ну вот. А еще фамилия у неё странная. Клинтон.
- А, ну да! На клитор фамилия похожа. Точно. Можно прикалываться по этой теме. Только...
- Что только?
- Понимаешь? Я вчера примерял. У меня на машине надпись "Обама - чмо". Так размещена, что Клинтон не влезет. Только Трамп. А целиком сдирать неохота. Итак краску попорчу.
- А когда клеил о чем думал?
- Я тогда вообще не думал. Это был эмоциональный всплеск. Ненавижу ссуку!
- Кого?
- Обаму.
- Да при чем тут Обама? Его через 3 месяца и не видно будет.
- Вот. Поэтому пусть лучше выиграет Трамп. Все-таки - одинаковое количество букв.
- А если Хиллари выиграет?
- Да хрен его знает. Придется все отдирать и кузов красить. Вот жешь гад. Ненавижу козла!

13495332_1256199921070295_4971567547640237305_n.jpg

пишите, Киса, пишите :D

Останнє редагування:

kfE7mjPn3ZE.webp

Интересно, а руководитель театра, где был Норд-Ост, поддержал? без него радость не полная.

Вот так любопытствуешь по техническим вопросам и внезапно узнаешь, что русскоязычные челюсти ищут "кохана, ми вбиваємо дітей" как "мы бываем у детей" :іржач:

W2dy2l6Qcaw.webp

Kohana на языке Сиу значит «быстрый». Нет, это не романтичный украинец назвал веб-фреймворк, к сожаленпию :незнаю:

Останнє редагування:
Хакеры узнали о гибели российского генерала на Донбассе
погиб генерал-майор Вооруженных сил россии Игорь Тимофеев.

680_57657a32f042d.jpg

нехуйшастать.
новости радуют

Останнє редагування:
Кацапские хроники!
В стране стоял треск рвущихся седалищ. Полковник Миркин кричал жене:
-Зина, Зинааааа...Водки неси, много, Зина, много неси водки.
Дородная красивая женщина всплеснула руками, взяла бутыль самогона, разносолы и накрыла мужу стол:
-Полно тебе, ну, что с того форума. Будет душу то рвать себе, что ты там опять услышал?
-Он..ОН...Америку, А-ме-ри-ку, Зина...- Полковник заплакал и утерся ватником. -Он... Америку проклятую назвал единственной сверхдержавой.
-Аыыыыыыыыыыы.- Дородная женщина рухнула на колени и зарыдала.- Господи, да за что же нам такое?
-Так то, Зина, не сверхдежрава мы боле, не сверх...- Полковник поправил рваные трусы, громко испортил воздух и сморкнулся в ватник.
-Ай, божечки....- Красивая дама заголосила и воздела руки к небу.
-Деды....Деды, Зина, воевали, деды...а мы...пендосам теперь хвост заносим, неси, Зина, шашку мою и выкатывай БУК, на кремль пойду!
-Родненький, не надо, Христом богом прошу тебя, убьют же ...
-Мы сыры, сука, давили, мы снегирей освежованных изо рта у хунты вырывали, а он взял и всем нам в лицо плюнул, Зина!- У полковника треснули скрепы, ватник, рваные трусы и полосатая лента.- А еще нам разнарядку новую прислали, Зин, полюбуйся, что теперь надо нам в лифтах писать...
Женщина прочла шифровку из центра- "Обама-Бог!", тяжко охнула и упала под стол без чувств.
Инна Сергеевна просто супер

Власов - герой битвы за москву
Жуков оценивал действия Власова так: «Лично генерал-лейтенант Власов в оперативном отношении подготовлен хорошо, организационные навыки имеет. С управлением войсками справляется вполне».

После успехов под Москвой Власова в войсках, вслед за Сталиным, называют не иначе как «спаситель Москвы».
Источник

Останнє редагування:
dFO3OgqAxrY.webp

гордо носило, дооо:рл::рл::рл: Гордое имя провокатора.

Самовнушение - вещь хорошая.:)

Вопрос только - что будет с самой россией, для которой вопрос принадлежности Крыма закрыт ..

Назад
Зверху Знизу