- Повідом.
- 28981
Ну там же всё описано. Зазомбировала детишек хорошо. Не зря ж она заслуженный учитель и обладатель гранта xуйла.
ебаный стыд какой-то... Люди, дети что, правда так не доверяют родителям?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну там же всё описано. Зазомбировала детишек хорошо. Не зря ж она заслуженный учитель и обладатель гранта xуйла.
И кто тут фашисты?
В натуре, что за пидарсикй прикид? Лучше б во дворах клей нюхали и пиво сосали.
Странно, а что в сраной рашке больше нету занятий других? ну там спортивные секции, радиокружки, художки?
Только гитлерюгенд или клей с пивом? Печально.
Измена! Измеееееена! (С)Кругом враги!
А, да, да в натуре, братан!
Есть секции. Жена у меня на восточные танцы ходит. Я на бокс. Сын на баскетбол. Доча рисует...
А че ты тут делаешь?А, да, да в натуре, братан!
Есть секции. Жена у меня на восточные танцы ходит. Я на бокс. Сын на баскетбол. Доча рисует...
Не-а. Толькко я иногда бухаю. Но стремлюсь не чаще раза в месяц.
А, понял понял, ты типо меня хочешь потроллить?![]()
Российские журналисты настолько уверовали в собственную гениальность, что перестали даже минимально приближать пропагандисткие репортажи к реальным событиям. Журналисты программы Le Petit Journal на французском канале Канал+ сделали то, на что никогда не рассчитывают их коллеги из россии: подняли свою задницу с дивана и проверили факты, поданные в качестве истины на телеканале "россия (страна-террорист)24".
Ты кроме инета еще вопросы где-то задаешь? Или это все на что способен?
Странно, а что в сраной рашке больше нету занятий других? ну там спортивные секции, радиокружки, художки?
Только гитлерюгенд или клей с пивом? Печально.
Так ведь надо мясо к войне готовить! Кругом враги!
Измена! Измеееееена! (С)
Ахтунг! (С) Аляааааааааарм! (С)
![]()
А, да, да в натуре, братан!
Но все бухают? Что то должно же вас объединять...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший, годный агитатор.
У меня душа за матушку Россию заболела. Пойду перелезу через стенку кремлевскую, задушу xуйла-гада.
Ты гля, так а чего в путлерюгенд их не отдал? Нескрепно как то, или ты шпион бэндеровский и фашист, а?А, да, да в натуре, братан!