Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

original.gif

b3160cf69851.jpg

Правоохранительные органы ХМАО разыскивают 50-летнего мужчину, в августе прошлого года изнасиловавшего собственную 13-летнюю дочь. Об этом сегодня сообщает следственное управление СКР по Югре.

«По версии следствия, в августе 2015 года, мужчина совершил изнасилование своей 13-летней дочери, что повлекло наступление ее беременности, которую девочка длительное время скрывала под давлением отца. Когда о преступлении стало известно правоохранительным органам, подозреваемый скрылся, испугавшись привлечения к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Он объявлен в розыск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и все российские новости про Украину... Там вырезали. Добавили драку. Два раба. Снегири. Распятый мальчик. Кто-то с флагом. Фашисты. Бендеровцы. Сюжет готов.

Кстати я в городе уже почти каждый день вижу машины с Российскими номерами. Едут, не бояться "фашистов и бендеровцев" :)

CjDQie3UUAAliqh.webp
>>>
CjDQlwKVAAAkKWN.webp

Вкладення

• CjDQie3UUAAliqh.webp
    CjDQie3UUAAliqh.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 49
Кстати я в городе уже почти каждый день вижу машины с Российскими номерами. Едут, не бояться "фашистов и бендеровцев" :)
Сам себя процитиру.. Нашел фотку

Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? Это Харьков! :)

30f4e3ed8079cef026bf140d5c186003.webp

Сам себя процетиру.. Нашел фотку

Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? Это Харьков!
все равно очень мало,очень
за пол года я видел лишь пару-тройку кацапедлов
то ли дело раньше,особенно возле Каравана на сосалтовке
да там только одно кацапье и парковалось

зы.у меня дача в сторону Белгорода,так та же хня
почти нет кацапов
их наверное бесят патриотические бигборды по белгородской трассе

Украинский флаг под стеклом = +100500 к защите
дык кирпич может прилететь нехуй делать
хотя конечно есть небольшие исключения и есть небольшой процент адекватных кацапов,тем более у кого родственники тут

Белгородцы звонят, хотят у нас джип покрасить, уточняют, не заберут ли авто на нужды АТО...:)

Белгородцы звонят, хотят у нас джип покрасить, уточняют, не заберут ли авто на нужды АТО...:)
Заберут конечно. А хуле они потом предъявят? Реквизирован по закону военного времени.

Назад
Зверху Знизу