Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков ‏@nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. Так вот для справки...
185 ретвитов 56 отметок «Нравится»

ChY4LSJW4AEDy0L.webp

Технология понятна, да? в толпу ставится провокатор с двусмысленным флагом и готово.
Имхо, это провокация. Все плакаты от руки, самоделки кособокие, а флаг как с магазина.

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков @nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. .

«Монстрация» — это массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами. Лозунги бывают трех видов: абсурдные (фото юмориста Петросяна со слоганом «Чем черт не шутит»), высмеивающие политические высказывания («Ад наш», «россия (страна-террорист) без Агутина») или имеющие явное политическое содержание («Вперед в темное прошлое», «Жизнь моя — нефтянка»). Новосибирск был первым городом, где начали устраивать «Монстрацию». В этом году шествие проходит в тринадцатый раз.

Там не было политики в моём понимании:eyecrazy:

Знаешь, вот я бы на месте модераторов ..

Ты не на месте модераторов. Создай свой форум - будешь на месте модераторов... (для всех 3х человек, которые там отпишутся).

Там не было политики в моём понимании:eyecrazy:

Ни в чьем небыло. Просто массовые шествия может заказывать только царь.
А кто мимо это делает - тем предоставляется несовершеннолетний провокатор с флагом соединенных штатов сибири и больше нет ни какого массового мероприятия. Там появляется политика, которую ни кто не видел :)
Это же так просто... дстаточно стать кацапом и пидором - и ты тоже сможешь так делать ;)

Анекдот.ру:

Есть такая штука в депутатской нашей приемной, называется «Карточка обращения». Когда ведешь прием, в нее надо записать, кто приходил, про что говорил и что предпринято по этому поводу.

И вот передо мной карточка. В графе «Суть обращения» написано «Требует посадить всех хакеров, риэлтеров и прослушивать все телефоны».

На вопрос, для чего же прослушивать все телефоны, гражданка ответила «ну а как же иначе?». Действительно, другого выхода нет. Принимая во внимание, что она еще требовала сменить Медведева, того, который Д.А., на одного из местных депутатов («xуйло молодец, к xуйлу нет вопросов, он работает и за себя и за того парня… За какого парня? Да вот за Медведева!»), ответ не так прост…

Нам правда нужно всеобщее избирательное право, да?

Анекдот.ру:

Есть такая штука в депутатской нашей приемной, называется «Карточка обращения». Когда ведешь прием, в нее надо записать, кто приходил, про что говорил и что предпринято по этому поводу.

И вот передо мной карточка. В графе «Суть обращения» написано «Требует посадить всех хакеров, риэлтеров и прослушивать все телефоны».

На вопрос, для чего же прослушивать все телефоны, гражданка ответила «ну а как же иначе?». Действительно, другого выхода нет. Принимая во внимание, что она еще требовала сменить Медведева, того, который Д.А., на одного из местных депутатов («xуйло молодец, к xуйлу нет вопросов, он работает и за себя и за того парня… За какого парня? Да вот за Медведева!»), ответ не так прост…

Нам правда нужно всеобщее избирательное право, да?

Клуб полуночников ХФ объявляется открытым и... сразу закрытым, так как без продолжения я бодрствовать больше не могу, а для продолжения - я пьян и за руль не сяду.

Да тоже сваливать буду, только прогноз погоды составлю да на сайт залью.

А то вчера - и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и по лесу, и по гольф-клубу. И всё пешкарусом :D

Да тоже сваливать буду, только прогноз погоды составлю да на сайт залью.

А то вчера - и
, и по лесу, и по гольф-клубу. И всё пешкарусом :D

шотакоэ 0505?
Менты в лучших традициях - в эфире на 148, открытым текстом.... Блядь, расскажите им хотя-бы про скремблеры, их же не слышит только ленивый.
P.S. Они как-то в прошлом году при ограблении в прямом эфире сообщали на базу ФИО и адрес потерпевшей, а также - состав похищенного. Ну ёб жеж их мать, 21й век на дворе. Они понимают, что их слышно?

Клуб полуночников ХФ объявляется открытым и... сразу закрытым, так как без продолжения я бодрствовать

Для полуночников :eyecrazy:
Рюссфюреру ещё учиться и учиться у младшего брата!

Ким Чен Ын отменил в КНДР все свадьбы и похороны до партийного съезда

Для полуночников :eyecrazy:
Рюссфюреру ещё учиться и учиться у младшего брата!

Ким Чен Ын отменил в КНДР все свадьбы и похороны до партийного съезда
Парень молодец, не промах ...

шотакоэ 0505?
Менты в лучших традициях - в эфире на 148, открытым текстом.... Блядь, расскажите им хотя-бы про скремблеры, их же не слышит только ленивый.
P.S. Они как-то в прошлом году при ограблении в прямом эфире сообщали на базу ФИО и адрес потерпевшей, а также - состав похищенного. Ну ёб жеж их мать, 21й век на дворе. Они понимают, что их слышно?
Дык ужо ш похищенное, пох ...

Первомай. Кровавый праздник. Рабы ликуют
В теленовостях сегодня поп Гундяев катает вату православным овцам, что богатство есть тлен. Из уст долларового миллиардера это звучит несколько двусмысленно, на да черт с ним. Следом показывают, как по Москве ведут многотысячное стадо баранов бюджетников под голубыми профсоюзными флагами и хоругвями Партии Жуликов и Воров. – Что вы празднуете сегодня? – сует журнашлюшка микрофон в нос специально подобранным актерам. Те, сделав вдохновенные ебла, отвечают ей заученными едросовскими слоганами про праздник единства, про россию вперед, про то, что радость переполняет их сердца, когда страна идет от победы к победе.
А после этой райского правослвано-охранительного микса следует настоящий ад. Ад, естественно, творится, в гейско-бездуховной Европе, где народ, доведенный до отчаяния, выходит на площади под красными флагами протестовать и биться с полицией.
Что, пазл не складывается?. В рашкованской провинции, где зарплата в 300 евро для многих является недостижимой мечтой, стадо баранов манифестирует с транспарантами «План xуйла — план Победы!», а в Германии, где пособие по безработице – €400, а в среднем немец получает ежемесячно более 2800 евриков, народ все чем-то недоволен. Вечно там бастуют и протестуют, хотя по нашим меркам живут просто прекрасно – буквально сыр в масле катают.
Объясняю: потому в Гейропах всяких и хорошо живут, что протестуют по малейшему поводу. А рашкованы погружаются в клоаку (по данным Росстата – за чертой бедности живет 22 миллиона), что являются позорными терпилами и даже гордятся своим терпильством и преданностью барам, которые их секут и обирают. Вы, рабы позорные, все снесете, все пртерпите, лишь бы у лысогнома, его дочек, зятьков, друзей-дзюдоистов, друзей-виолончелистов миллиардов на оофшорных счетах добавилось. Вот единственное, чем могут гордиться путинские шестерки.
Потому и отношение к Первомаю в россии и Европе разное. Дело в том, что на Западе с 1890 г. 1 мая отмечается, как ДЕНЬ БОРЬБЫ ЗА СВОИ ПРАВА, в то время как В РФ это день открытия дачно-шашлычного сезона. Действительно, какая борьба за права может быть в бантустане, где у быдла нет никаких прав в принципе?
История праздника довольно кровава, потому его неслучайно называют «красным днем» и отмечают под красным флагом. Началось все в далекой Австралии, где 21 апреля 1856 г. пролетарии учинили всеобщую забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Это требование стало на десятилетия главным требованием рабочего движения. Почин подхватили в Америке, где профсоюзы решили сделать 1 мая ежегодным днем всеобщей забастовки. Рабочий день тогда был 12-15 часов, то есть жизнь простого работяги ничем не отличалась от существования рабов-нигеров, при том, что для последних рабство было уже 20 лет, как упразднено. Правда после первой же акции последовали жесткие репрессии со стороны властей и повторить опыт они решились только в 1890году
Продолжение:
100%

Ну лично я субсидию не считаю безвозмездным даром, один хрен это могут потом отобрать. Как с этим пунктом в россии, я не в курсе. Завтра там буду, спрошу, если напомните))
С мест сообщают: если ЖКХ > 22% пенсии то превышение компенсируется.

Где как. Регионы могут вводить дополнительные субсидии при наличии средств. К примеру, у нас пенсионерам просто компенсируется половина суммы счетов ЖКХ, вне зависимости от доходов

235534.p.webp
а с кем это оно пасхабесие отмечает

то российская бабушка на свою самую обыкновенную пенсию проживет дольше и лучше.
то то я смотрю в Рашке периодически проводят акции: "Накорми село" "Собери дрова для села"... Теперь все стало на свои места. С такими то акциями чегож не жить

то то я смотрю в Рашке периодически проводят акции: "Накорми село" "Собери дрова для села"... Теперь все стало на свои места. С такими то акциями чегож не жить

Это точно. Одна акция "Тот кто сдаст продукт вторичный, тот снабжается отлично" чего стоит!

Назад
Зверху Знизу