Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Хез, скоро 9-е - посмотрим.
Тут, вон, всё про100 будет тебе твердить шо это "святая победа", а ты - скакун. И попрётся с колорадкой, я на 50% уверен.

Выхватит тогда люлей, а колорадку сожрет, я на 100% уверен. :D

В россии любой человек, живущий на одну пенсию, автоматически считается постящимся круглый год.
Ну как сказать. У одних моих клиентов, пожилая пара, пенсия по 12000 руб., это примерно 4500 грн. Это самые обыкновенные старики, которые работали всю жизнь на заводах и не имели поблажек. Итого, семейная пара после выхода на пенсию получает 24000 руб., это примерно 9000 грн. При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.
Теперь сравним. Пожилая пара в Украине получит 2500грн./мес. Дай Бог, чтобы им хватило этих денег на выживание.

Так что я бы на Вашем месте не горячился с выводами.

бльо! кому ты лечишь про 10% и про дешовые лкарства? Уже 100500 раз приводили ссылки, фотки с ценниками..

Ну как сказать. У одних моих клиентов, пожилая пара, пенсия по 12000 руб., это примерно 4500 грн. Это самые обыкновенные старики, которые работали всю жизнь на заводах и не имели поблажек. Итого, семейная пара после выхода на пенсию получает 24000 руб., это примерно 9000 грн. При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.
Теперь сравним. Пожилая пара в Украине получит 2500грн./мес. Дай Бог, чтобы им хватило этих денег на выживание.

у моей начальницы пенсия 4000. и что, это показатель?

Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!

с таким лозунгом...

81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-gif-2313351.webp
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу допустить,что пальмовое "коровье" молоко всего на 10% дороже нашего натурального.:D
Все наши пенсы по коммуналке получают субсидии.У кацапов появились субсидии?!:іржач:

моя старая бабка с приблизительно такой пенсией еле сводит концы с концами, а папеньке едва хватает 20 тысяч, правда с поправкой на северный регион.

Шо вы язвите, человек, может, подпись выгуливает.

Кстати, шо там в подписи, интересно.
"Собрался делать ремонт? ...вышлю свое коммерческое предложение. Всем успешного ремонта!"
О, походу найден украинский гастарбайтер, который делает ремонт (строит дачу) бахатым россиянам. Это ж любимая песня ватников, хоть посмотрю на этого персонажа (в хорошем смысле слова) вблизи.

При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.

Слушай, ну кому ты пиздишь, мы живем в 50 км от Белгорода, и не знаем цен? Какие 10%? А ну, давай сравни и напиши тут цены на говядину у нас и них, молоко, яйца, давай, отвечай за слова.

моя старая бабка с приблизительно такой пенсией еле сводит концы с концами, а папеньке едва хватает 20 тысяч, правда с поправкой на северный регион.
У меня тоже в северном регионе имеются. Брильянты изумрудные. Сюда приезжают одеваться на Барабане, что-то от северных надбавок не сильно зажирели.
С ужасом думаю, что им может вообще перестать хватать пенсий, то припхнут сюда мне рассказывать, какие украинцы предатели лягли пад пиндосов и дайте жрать.

В мене родичі в єбєнях
В них тупо не фатить бабла приїхати, а зв'язок ми тримаємо скайпом, тобто сховатися від них - нєхуй дєлать :)

Хоча ще є теща, трясця їй. Ну там теж чо ніть вигадаємо.

Я бы Няшу в крыме помял бы :клас: а Одессу.... то такЭ :D:D:D
Няша теперь не хухры-мухры, выбилась по опросу в первые красавицы -

бльо! кому ты лечишь про 10% и про дешовые лкарства? Уже 100500 раз приводили ссылки, фотки с ценниками..

Покультурней будь, ты же взрослый человек, или школота сопливая?

Попробуй мне докажи, что цены в россии на продукты высокие. Если брать общий чек, то разница примерно в 10%. Я живу и там и здесь и знаю какие где цены. Даже в Москве, в том же Ашане многие продукты дешевле харьковских.
Такая же ситуация и с вещами, бензином, коммуналками.
Так что лечит доктор, а я говорю факты!

у моей начальницы пенсия 4000. и что, это показатель?
Если взять совершенно среднестатистическую бабушку здесь и там, то российская бабушка на свою самую обыкновенную пенсию проживет дольше и лучше.

Вот после этого места- сразу нахуй. Пиздеж.
Еще одна сопливая школота)))
Где же вы такими выросли?
Докажи мне обратное! ;)

много чести тебе, сявоте что-то доказывать. Фото с ценниками постились овер дохуя раз. если ты упоротая хуйня опоздал на паровоз, я не кинусь лопатить страницы ХФ что бы ты завалил хлебало.
Я приморился подобным клоунам отвечать..но ок.
Моя любимая теща..в евпатории получает 2000 рр. Тогда, как при Украине получала 2500 грн. Я ей передам как хорошо стало твоим клиентам. И вот еще беда..в мае ей выходить на пенсию. Но она не может подтвердить стаж..Ибо у кацапов нет базы по Украине. И боюсь, что подобная ситуация не у нее одной.

Я могу допустить,что пальмовое "коровье" молоко всего на 10% дороже нашего натурального.:D
Все наши пенсы по коммуналке получают субсидии.У кацапов появились субсидии?!:іржач:

Да, Вы наверняка далеки от бизнеса, если говорите, что наше и их молоко в производстве чем-то отличается.

Ну лично я субсидию не считаю безвозмездным даром, один хрен это могут потом отобрать. Как с этим пунктом в россии, я не в курсе. Завтра там буду, спрошу, если напомните))

Няша теперь не хухры-мухры, выбилась по опросу в первые красавицы -

Не, ну ебабельна она, кто ж спорит.
А вот, что в первые - нууу.... плохо там всё, значит. У нас, к примеру, и просто по улице ходит овердохуя таких, кто не оставит ей в опроснике и 25-ю позицию.

Слушай, ну кому ты пиздишь, мы живем в 50 км от Белгорода, и не знаем цен? Какие 10%? А ну, давай сравни и напиши тут цены на говядину у нас и них, молоко, яйца, давай, отвечай за слова.

Потише брат, ты че, гопота подзаборная? Будь культурнее, ты же в обществе.
Я завтра приеду, начну сравнивать цены по позициям и среднему чеку, потом отиишусь.

P.S. Хотя, там Акиньшина ведёт у Асмус - хуле с москалей взять...

Назад
Зверху Знизу