Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Почему пишешь на русском. Негидно это

Ну если писать на украинском то ты же не поймешь ничего.
Как ото сюжет показывали про крымчан. Бабка-нацистка говорит-мы же ни черта не понимаем что там в инструкции к лекарству пишут на украинском, мы его не знаем! :confused:

Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю

Главное что бы на водке не экономили! Друсня должна скрепно бухать :увага:

Норвегия и Эстония построят трехметровую стену на границе с россией
Норвежское издание NRK ранее сообщило, что о возведении стены попросила глава полиции района Финнмарк, граничащего с россией, Элен Катрин Хаетта. Она опасается, что приток беженцев в страну может выйти из-под контроля. По данным издания, норвежские власти боятся повторения кризиса с беженцами, который произошел прошлой осенью, когда в страну начали приезжать беженцы через границу с россией.
Стену на границе с россией собирается возводить и Эстония. Деньги из бюджета страны на эти цели выделены уже в этом году.
"Общая стоимость строительства высокотехнологичной границы ориентировочно превысит 70 млн евро. Наша цель - завершить строительство пограничной инфраструктуры к 100-летию Эстонской республики, которая будет отмечаться в 2018 году"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные сроки. Я думала, кацапам еще лет 5-10 отведут, а норвеги уже к 2018 хотят быть готовы к потоку беженцев.
А каг жи футбол, я вас спрашиваю??? Такое лого нарисовали в стиле "пиздец и хохлома", надо ж его выгулять.

Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю
ты с дв чтоле?

По теме - человек запостил ссылку от канала Звезда с фоткой что в Одессе вместо Дюка правосеки поставили Гитлера. Ты лично веруешь в то что Звезда такое сообщала ? Или - обмануть меня нетрудно, я сам обманутым быть рад

Как ловко ты соскочил с темы президента-извращенца. За это не платят, я так понимаю? :D
ЗЫ: кстати, Звезда сообщала еще и не такое...

Как бы не сюда, но про кацапов.

--Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага

1461907287_o-00004002-n-00008960-696x522.webp

Кстати, подобные «проделки» в нашей стране караются законом.

Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага
О, напомнил, вчера ж через татьяныча кацапам раздавали новые вводные про лднр, надо будет почитать повестку дна. Воюет ли остазия с океанией.

Как бы не сюда, но про кацапов.

--Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага

1461907287_o-00004002-n-00008960-696x522.webp

Кстати, подобные «проделки» в нашей стране караются законом.

чтобы машину не побили..заметила много таких знаков в прошлом году.

Конгрессмены США предложили обменять снятие санкций на Крым

для успокоения рашкадро..ерам, кричащим, что о Крыме Америка уже не говорит..

Про бабульку бессмертную было?

Здесь нет, на сайте "антифашист" видела. Фантазии у кацапских пропагандонов говорящие такие, да.
Судя по нексту, у русских водорослей картина мира как о немецкой оккупации. Есть военные, которые всех гнобят, и есть подпольное копротивление "волонтеры ХНР".

Машки-
мамашки

Назад
Зверху Знизу