Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Почему пишешь на русском. Негидно это

Ну если писать на украинском то ты же не поймешь ничего.
Как ото сюжет показывали про крымчан. Бабка-нацистка говорит-мы же ни черта не понимаем что там в инструкции к лекарству пишут на украинском, мы его не знаем! :confused:

Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю

Главное что бы на водке не экономили! Друсня должна скрепно бухать :увага:

Норвегия и Эстония построят трехметровую стену на границе с россией
Норвежское издание NRK ранее сообщило, что о возведении стены попросила глава полиции района Финнмарк, граничащего с россией, Элен Катрин Хаетта. Она опасается, что приток беженцев в страну может выйти из-под контроля. По данным издания, норвежские власти боятся повторения кризиса с беженцами, который произошел прошлой осенью, когда в страну начали приезжать беженцы через границу с россией.
Стену на границе с россией собирается возводить и Эстония. Деньги из бюджета страны на эти цели выделены уже в этом году.
"Общая стоимость строительства высокотехнологичной границы ориентировочно превысит 70 млн евро. Наша цель - завершить строительство пограничной инфраструктуры к 100-летию Эстонской республики, которая будет отмечаться в 2018 году"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные сроки. Я думала, кацапам еще лет 5-10 отведут, а норвеги уже к 2018 хотят быть готовы к потоку беженцев.
А каг жи футбол, я вас спрашиваю??? Такое лого нарисовали в стиле "****** и хохлома", надо ж его выгулять.

Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю
ты с дв чтоле?

По теме - человек запостил ссылку от канала Звезда с фоткой что в Одессе вместо Дюка правосеки поставили Гитлера. Ты лично веруешь в то что Звезда такое сообщала ? Или - обмануть меня нетрудно, я сам обманутым быть рад

Как ловко ты соскочил с темы президента-извращенца. За это не платят, я так понимаю? :D
ЗЫ: кстати, Звезда сообщала еще и не такое...

Как бы не сюда, но про кацапов.

--Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага

1461907287_o-00004002-n-00008960-696x522.webp

Кстати, подобные «проделки» в нашей стране караются законом.

Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага
О, напомнил, вчера ж через татьяныча кацапам раздавали новые вводные про лднр, надо будет почитать повестку дна. Воюет ли остазия с океанией.

Как бы не сюда, но про кацапов.

--Триколор РФ на номерном знаке прячут под цвета украинского флага

1461907287_o-00004002-n-00008960-696x522.webp

Кстати, подобные «проделки» в нашей стране караются законом.

чтобы машину не побили..заметила много таких знаков в прошлом году.

Конгрессмены США предложили обменять снятие санкций на Крым

для успокоения рашкадро..ерам, кричащим, что о Крыме Америка уже не говорит..

Про бабульку бессмертную было?

Здесь нет, на сайте "антифашист" видела. Фантазии у кацапских пропагандонов говорящие такие, да.
Судя по нексту, у русских водорослей картина мира как о немецкой оккупации. Есть военные, которые всех гнобят, и есть подпольное копротивление "волонтеры ХНР".

Машки-
мамашки

Назад
Зверху Знизу