Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все проще:Это все пиздеж. Бабло на нанотехнологии разворовали. Будут по старинке отключать. Дубинками.
Не, ну такой вариант меня тоже устроит.
Что ждет российскую промышленность в ближайшем будущем.
Смотрим по станкам , которые и есть основа промышленности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну заебись..хитровыебаные донбассяне сьебали от войны..теперь будут воевать с китайцами.))
Потому что без gps толку от него нету.Не опускайся до уровня кацапов, модуль ГЛОНАСС ставят в каждый современный смартфон, вместе с GPS.
Нигде. Потому что только сраная рашка запретила ввоз смартфонов без гавнаса. Нормальным странам он нахуй не впал.Да какие они хитровыебанные? Ведь везде в сми была инфа, что рашка приглашает украинцев осваивать просторы сибири и урала. Программа переселения была, давали деньги, помогали с жильем и работой, помогали продать жилье в Украине и перевезти мебель с вещами к месту жительства. Достатолчно было обратиться в ближайшее консульство рф. Только у донбасян ума не хватило этим воспользоваться. Они позвали войну в свой дом. Пришлось валить без программы, без вещей и бабок в неизвестность, в никуда... Сказочные долбоёбы
А мне вот интересно, где, бля, в моих смартфонах модуль глонасс? Хочу видеть. Хотя бы краешком глаза.![]()
Да какие они хитровыебанные? Ведь везде в сми была инфа, что рашка приглашает украинцев осваивать просторы сибири и урала. Программа переселения была, давали деньги, помогали с жильем и работой, помогали продать жилье в Украине и перевезти мебель с вещами к месту жительства. Достатолчно было обратиться в ближайшее консульство рф. Только у донбасян ума не хватило этим воспользоваться. Они позвали войну в свой дом. Пришлось валить без программы, без вещей и бабок в неизвестность, в никуда... Сказочные долбоёбы
А мне вот интересно, где, бля, в моих смартфонах модуль глонасс? Хочу видеть. Хотя бы краешком глаза.![]()
... размером с дембельский для того, кто отбарабанил в середине 80-х в ГСВГэтот чемоданчик средних размеров
Да и в ЦГВ с этим говном на дембель уходили.... размером с дембельский для того, кто отбарабанил в середине 80-х в ГСВГ
Эпические долбодятлы ...Да какие они хитровыебанные? Ведь везде в сми была инфа, что рашка приглашает украинцев осваивать просторы сибири и урала. Программа переселения была, давали деньги, помогали с жильем и работой, помогали продать жилье в Украине и перевезти мебель с вещами к месту жительства. Достатолчно было обратиться в ближайшее консульство рф. Только у донбасян ума не хватило этим воспользоваться. Они позвали войну в свой дом. Пришлось валить без программы, без вещей и бабок в неизвестность, в никуда... Сказочные долбоёбы
Ясно как и с мостом... ЖД уже тоже отложен....вот в догонку к космодрому с которого запустили только 500 шариков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник: первый коммерческий пуск тяжелой "Ангары" перенесут
Запуск тяжелой ракеты-носителя "Ангара-А5" с телекоммуникационным спутником Анголы Angosat-1 не произойдет ни в конце 2016 года, ни в начале 2017-го из-за неготовности ракеты, заявил источник в ракетно-космической отрасли россии.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с чемоданом, или модулем глонасс?Да и в ЦГВ с этим говном на дембель уходили.