Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо
Я уверена, он там есть, просто на фото нету. Кацап - и без ковра на стене - немыслимо.

А что в этом плохого? Вспомни что с гепой случилось чуть позже. теперь может не такого косого пришлют. :D

ударил бы трехколесный велопробегом по бездорожью...чем в максквабад летать. Ну серьезно, уже нервов не хватает. Когда ямы начинают объезжать фуры и автобусы, то пора, блять, начинать ремонтировать не только гепаштрассе.

Мне кажется, его таки дострелят не за сепаратизм, а чисто из любви к прекрасному

Диван - то ладно, ты на стол глянь. Нищета, сцуко, и отсутствие малейшего понятия об этикете - зато водка стоит, да и телевизор обязательно. Днище ебаное.:рл:

завидовать плохо

хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо

На диване стремный коврик лежит:D

Ну а шо, все пристойно.

Особенно стол:рл: Тянет:буе:

Пока нет, но место имеется:D

Шо ж мы, зря тут тебя два года воспитывали, приобщая к европейским ценностям?:D:D:D

ёпта.. пипец !!!
специально увеличил..
точно сушки.. :D:D:D

по ходу это праздничный стол.. :іржач::іржач::іржач:

импортозамещение блять !!! :іржач::іржач::іржач:

От ты смеёшься, а моя бывшая подруга, в 14-ом съебнув в пидораху - сама из Мурманска, побоялась, что границу закроют и она детей уже не увидит - звонит мне и жалуется на то, как стало тяжело. Так это Мурманск, там зарплаты всегда были большие, и то пипец. Я ей, ясен-красен, не сочувствую ни секунды, а сама думаю: а будет же ж только хуже.

От ты смеёшься, а моя бывшая подруга, в 14-ом съебнув в пидораху - сама из Мурманска, побоялась, что границу закроют и она детей уже не увидит - звонит мне и жалуется на то, как стало тяжело..

Шо говорит?

А откуда она мандаринку взяла:D

Иран:yahoo:

Cga17mgWcAADVt1.jpg

Назад
Зверху Знизу