- Повідом.
- 5227
Даже не знаю что на фото хуже всего![]()
хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю что на фото хуже всего![]()
А шо, все по человечески.![]()
Я уверена, он там есть, просто на фото нету. Кацап - и без ковра на стене - немыслимо.хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо
Пропили,значит.Купили уже,
Особенно сметана в баночке и сушки![]()
А что в этом плохого? Вспомни что с гепой случилось чуть позже. теперь может не такого косого пришлют.![]()
Диван - то ладно, ты на стол глянь. Нищета, сцуко, и отсутствие малейшего понятия об этикете - зато водка стоит, да и телевизор обязательно. Днище ебаное.![]()
Я уверена, он там есть, просто на фото нету. Кацап - и без ковра на стене - немыслимо.
А шо, все по человечески.![]()
КОВЕР - он в душЕ. Его не продашь и не пропьешь. Можно только пропалить окурком
Йурий, не смеши меня.завидовать плохо
То ж по-нашему "килим" [кылым], а по-кацапски ковёр.Не ковер, а килим
Не ковер, а килим
В каком месте по человечески![]()
Йурий, не смеши меня.
Йурий, надеюсь, хоть у тебя дома нет на стене ковра.
хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо
Ну а шо, все пристойно.
Йурий, надеюсь, хоть у тебя дома нет на стене ковра.
Пока нет, но место имеется![]()
ёпта.. пипец !!!
специально увеличил..
точно сушки..
по ходу это праздничный стол..
импортозамещение блять !!!![]()
ёпта.. пипец !!!
специально увеличил..
точно сушки..
по ходу это праздничный стол..
импортозамещение блять !!!![]()
От ты смеёшься, а моя бывшая подруга, в 14-ом съебнув в пидораху - сама из Мурманска, побоялась, что границу закроют и она детей уже не увидит - звонит мне и жалуется на то, как стало тяжело..
А откуда она мандаринку взяла![]()