Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Больше, больше Ада! :іржач::іржач::іржач::іржач:

61329_600.webp

«Его ждала участь помойки»

- Нынешние современные гаджеты отвлекают людей от занятия творчеством, - продолжает собеседник. - Человек проецирует на себя игры, стратегии. Люди уходят в себя, в виртуальный мир. И у нас мало остается для того, чтобы выйти на улицу, чтобы общаться друг с другом в живую, гордиться теми традициями, которые есть. Так же и этот баян «Ростов-Дон», который получил новую жизнь. Его ждала участь помойки. Но в нем заложена некоторая сущность: он играл в местном клубе, был гвоздем программы, принимал участие в торжественных мероприятиях, а потом за ненадобностью был обречен на утилизацию, но попался мне. Я встроил в левую его часть компьютерную клавиатуру с подсветкой, установил на консоли планшетный компьютер, и теперь у него необычный внешний вид, который уже сам по себе привлекает внимание.

«Найти ближайшую дорогу домой»

- По сути, это не просто арт-объект, это полезный гибрид, - говорит Игорь Мироненко. - Так, на консоли установлен планшетный компьютер, камера которого может снимать происходящее на свадьбе или же выступления самого баяниста. Даже можно делать модные нынче селфи музыканта одной камерой. А другой - при помощи движущейся консоли снимаем сам процесс, например, танцев и происходящего. Благодаря этому можно не пропустить ни единого мгновения.

А если вы не умеете играть на баяне, но есть острое желание научиться, то можно вывести на экран планшета ноты или современные учебные программы, а дальше уже дело техники. Также в некоторых случаях - особо популярные свадебные баянисты, не прочь выпить рюмочку-другую за здоровье молодых (Смеется). И, если в это время кто из них ненароком забудет слова, то на экране планшета ему раз: текст-подсказка или мелодия. Кроме того, если уж вечер совсем задался или баянист задержался на работе, то он может пообщаться с женой по скайпу или отправить ей текстовое сообщение. Ну и самый худой вариант: при помощи встроенного навигатора баянист сможет найти ближайшую дорогу домой. А еще мой баян можно использовать как удобный стол с компьютером. К слову, сам автор относится к некоторым своим изобретениям с юмором.

Главное, по словам изобретателя, что новый инструмент уже пришелся по вкусу местным баянистам. А встроенные в него гаджеты никак не повлияли на качество звучания.

К слову, руке мастера уже принадлежит самая длинная палка для селфи в нашей стране, которая достигает трех метров. Она уже есть в «Книге рекордов россии».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12974415_982869778463546_1811533076621124694_n.jpg

7191204_original.webp

7190959_original.webp

Вице-губернатор Омской области закладывает кирпич в реконструируемый собор.

Вся суть россии в одном фото :рл:

VQqmLH7ZxAM.jpg

Судья, принявшая к производству иск об отрешении xуйла с поста, ушла в отставку

Квалификационная коллегия судей Саратовской области прекратила полномочия судьи Арбитражного суда региона Татьяны Лескиной, которая известна тем, что приняла к производству иск об отрешении Владимира xуйла с должности президента РФ. Как говорится на сайте коллегии, решение вынесено на основании заявления Лескиной.

Напомним, что с иском в арбитраж обратился житель Балаково Николай Суворов, который просил отрешить Владимира xуйла от должности президента РФ «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление россии и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Иск Суворова появился вскоре после того, как в мировых СМИ были опубликованы данные об утечке из панамской офшорной компании Mossack Fonseca 1,5 млн файлов, в ходе обработки которых выяснилось, что люди из окружения xуйла связаны с сетью офшоров, оперирующих миллиардами долларов.

Лескина приняла иск к производству и даже назначила на 28 апреля предварительное заседание по делу.

Они там, по ходу, на религии упоролись очень нехило. Кто бы мог подумать.

Они там по всему упоролись, какой слог, какие мысли :D

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что россии следует обратить внимание на опыт Объединенных Арабских Эмиратов, где существуют "министерство будущего" и "министерство счастья".

"Они создали министерство счастья. Это, наверное, единственная страна, где есть такое министерство. Мне кажется, такое министерство было бы очень полезно и для россии", - сказала Матвиенко журналистам в среду по итогам встречи с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, который также является правителем Дубая, Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом.

По ее словам, премьер ОАЭ пояснил, что в данном случае имеется в виду под "счастьем". "Смысл в том, что надо сделать каждого человека счастливым, строить счастливые школы, предоставлять такие услуги населению, чтобы каждый человек был счастлив. Это некий надведомственный орган, который будет при принятии любых решений рассматривать их с точки зрения того, сделает ли это людей счастливыми. Он сказал, что каждый счастливый человек может также потом сделать счастливым несчастливого, что счастливый человек не будет стремиться стать террористом", - отметила спикер.

Йурий, ну неужели ты на полном серьёзе это празднуешь, просто поверить не могу!:(

На полном серьезе, это с дракой?:D
Не, если на даче - шашлык-машлык. Если нет, то просто Киселева посмотрю:rolleyes::D

7190959_original.webp

Вице-губернатор Омской области закладывает кирпич в реконструируемый собор.

Это кладка? По моему у строителей руки из жопы, или наши хохлы строят так, чтоб потом всё развалилось

Это кладка? По моему у строителей руки из жопы, или наши хохлы строят так, чтоб потом всё развалилось

Та там жыж скрепами все скреплено, не развалится. А если развалится, хочется, чтобы там побольше народу внутри было :)

я не понял, у тебя Киселева телек не ловит? А Лозу?
Ну и нахрена мне такая Украина?:(

У меня телека нет вообще, я не понимаю, зачем он мне, "Морскую полицию" и в интернете могу посмотреть.
А тебя ж никто не будет спрашивать.
Жить будешь на лоджии, постелю там тебе матцас, на ХФ разрешу выходить по вечерам, рассказывать своим согражданам, как тебе хорошо живётся, и кошкокартинки смотреть, "Морскую полицию" смотреть тоже позволю. Если будешь хорошо работать, ясен хрен.:D:D:D

У меня телека нет вообще, я не понимаю, зачем он мне,

Я не понял опять. А новости ты где смотришь?

У нас ловит декларацию xуйла за 2015 год:клас:

Я пока не смотрел выступление. Хочу пива с воблой и обстоятельно, может даже, записывая кое-что...

Назад
Зверху Знизу