Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

beg5ag.png

Вот, кстати, нашел письмо от пользователя про йурия.
Гопода, авторитетные пользователи, ну поделитесь информацией, может действительно этот подхуйловик зазря хуями обложеный бродит. Поясните, и все будет понятно, почему этот скот пасется тут, и в отличии от других скотоебов не забанен на ХВ. И я успокоюсь. Может не полюблю этого дегенерата, но хуесосить перестану. Или блядь кто-то его держит тут как животинку, чтобы вызывать резонанс в теме и оживлять ее? Ну объясните мне, чем этот пидарашник отличается от всех остальных сотен миллионов подобных парашников.
Я тоже такое слыша. И мне тоже "по секрету" в личку писали.
Это ж форум, откуда я, блджад, знаю кто это писал и как мне это проверить?

я была свидетелем этого пиздеца
тогда в новостном разделе с началом известных событий в 2014 возникла тема с названием типа " события в Украине" . И почти сразу же с началом военных действий нарисовался долгохуев с аватарой из обнимающихся фанатов чтоли, в куртках цветов нашего и власовского флагов. Втирался в доверие, заигрывал с лидером темы Тори (Лилит). И да, деньги он перечислил. После 2-х или 3-х месячных уговоров и братия на понт его завсегдатаями темы.
так что не ведитесь, что он что - то там армии нашей ДОБРОВОЛЬНО перечислял. ВРАНЬЕ.
кстати, тогда же он прокололся и спалил сам себя - обсуждали мужики что - то то ли про лубянку, то ли про вьезд в штаб фсб, а оно выставило фотку из своей машины возле ворот того самого объекта, с пропуском на лобовом стекле (где у нас бумажку про страховку цепляли)

Добрый день. У меня вопрос к вам, как к симпатику Саакашвили.
1. Почему, ели он, как хороший стратег, тактик и т.д., просрал войну с РФ в чистую, без каких либо последствий для раши?
2. Почему при его правлении , а у него было фактически два срока, Грузия так и не получила, ассоциацию ЕС, и прочие плюшки. Как только его послали к хуям, Грузия сразу подписала ассоциацию с ЕС, получила безвизовый режим с ЕС, получила джавелины и это всё, как вы говорили при президенте, который под РФ лежит. Джавелины передали стране, президент которой под РФ? Вы серьезно?

Да, Вы правы, только я симпатик не самого саакашвили, а тех достижений, которых он добился в Грузии, и тех смелых шагов, которые делал в Украине.

Отвечаю. Ваши критерии мне не подходят. Говорить, что, раз Давид не одолел Голиафа, значит, Давид слаб, будет неверно. Просто Голиаф сильнее, прежде всего за счет того, что у него больше ресурсов. Есть еще много других факторов в пользу Голиафа.

Но Давид, т.е. Саакашвили, оказался силен еще и потому, что изначальный расклад был не в его пользу. Невзирая на изначально неравное соотношение сил, Саакашвили победил в главном. Он показал, что настоящая вестернизация способна в корне изменить страну, даже если она была в "сердцевинной" части СССР. Все говорили, мол, Прибалтика - это понятно, страны Восточной Европы - это тем более понятно, но все прочие бывшие республики, типа, обречены быть вместе бла бла бла.

Да, я забыл написать, что есть полное и авторитетное мнение насчет Саакашвили у эксперта Константина Борового. Посмотрите его несколько роликов, задайте вопросы при необходимости.

Саакашвили показал, что главный рычаг реформ можно выразить двумя словами. "Посади преступника". Я не помню напамять цифр, ихлегко нагуглить. Но, по словам того же Борового, если перевести количество посаженных преступников на российский масштаб, о получится 1 миллион человек.

Масштабный посадки вызвали кардинальное улучшение законности в стране. В своб очередь это кардинально улучшило инвестиционный климат. Пришли деньги инвесторов, спрос на рабочую силу повысился, и, в полном соответствии с законом цены и предложения, рабочая силу существенно подорожала. Подорожали также акции всех грузинских предприятий, в разы вырос ВВП на душу населения.

Дальше было грустно. ВВХ, используя все свои гибридные возможности, сумел привести к власти противника реформ. Но даже невзирая на это экономика страны "не смогла" упать до прежнего уровня, хотя тенденция в отрицательную сторону имеется.

Можно сколько угодно выводить критерии, строить зависимости. Но надо понимать механизм реформ. Я его только что озвучил.

Этот механизм "работает" в любом обществе, и молжет он "срабатывать" в обоих направлениях. Так. в раисской экономике в связи с уничтожением понятия законности и прав собственности практически уничтожены рыночные отношения. Фактически страна - некое подобие Совка с его огосударствленной экономикой.

Зимой катался на квадрике по Сумской области. Я офигел от того, что там в лесах высажены молодые деревья. В Харьковской области я такого не видел.
Я в Змиевском лесничестве лес на строительство дома покупал. Так у них прям на территории лесопилки большие площади парников с саженцами сосны и ели. Там наверное миллионы штук. И они эти саженцы регулярно высаживают. Это условие прописанное в Законе чтобы получать право пилить и продавать древесину.
Так что высаживают. Только люди не пиарятся а чество свое дело делают.

показывала уже, видео не мое, случайно нашла как было там до меня

сейчас это и моя деревня, моя улица - одна из промелькнувших
этим летом поменяли полностью асфальт, по всему пути велосипедистов, так что на дыры не смотрите, нет их, обочины уже выложены брусчаткой, отремонтирован центр и т.п.
хотя деревенька считается бедной, населена пивварениками в основном.
и я, на самом деле, по видео не отличила бы от Балаклеи, или Шевченково например

я была свидетелем этого пиздеца
тогда в новостном разделе с началом известных событий в 2014 возникла тема с названием типа " события в Украине" . И почти сразу же с началом военных действий нарисовался долгохуев с аватарой из обнимающихся фанатов чтоли, в куртках цветов нашего и власовского флагов. Втирался в доверие, заигрывал с лидером темы Тори (Лилит). И да, деньги он перечислил. После 2-х или 3-х месячных уговоров и братия на понт его завсегдатаями темы.
так что не ведитесь, что он что - то там армии нашей ДОБРОВОЛЬНО перечислял. ВРАНЬЕ.
кстати, тогда же он прокололся и спалил сам себя - обсуждали мужики что - то то ли про лубянку, то ли про вьезд в штаб фсб, а оно выставило фотку из своей машины возле ворот того самого объекта, с пропуском на лобовом стекле (где у нас бумажку про страховку цепляли)
Він ще казав, що то перепустка в спортклуб)))

Штаб ФСБ:D:D:D

ПС. Спасские ворота, шо уж там!

Він ще казав, що то перепустка в спортклуб)))

Було діло, гроші перераховував чи то бабульці, чи сепсеп, пригадую що умова була «гроші тількі на госпіталь для поранених, на військові потріби ніззя»

Лолите стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону

Сегодня вечером, 21 марта, в Ростове-на-Дону состоялся концерт известной певицы Лолиты Милявской. 55-летняя артистка блистательно выступила на сцене театра Горького, но как только ушла за кулисы, стала терять сознание. Как сообщил Telegram-канал Baza, помощники звезды вызвали ей скорую помощь, но худшие опасения не подтвердились. Врачи не стали забирать Лолиту в больницу. Причинами недомогания стали давление и стресс. Вернуть певицу в норму помогли обычные таблетки.
Отметим, что в день концерта артистка выложила в Instagram видео из ростовской гостиницы, где она довольно бодрым голос рассказывала, как ее встретили на Дону.

Назад
Зверху Знизу