Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

хз, шо рашка ещё намутит.
Норвежцы обвиняют рашкинскую РЭБ в катастрофе своего военного корабля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глушити, забивати ефір лайном -це легко совковими технологіями.
Розсилати смс-це, скоріше традиційним способом на "злиті" номери

Ой, это же кацапы, они РЕБом могу обозвать шо угодно, что имеет хоть какое-то отношение к передаче данных. Откуда номера телефонов взяли, вот вопрос.
чтобы сообщение отправить не обязательно нужен номер телефона. Насколько я понимаю от базовой станции к телефону сообщение идет не по номеру. Как в руоминг попадаешь, так сообщение приходит "типа добро пожаловать".

"

В Госдуме заявили, что больше претензий к поисковику нет"
"И ты, Гугл..."

07.03.2019
Посол Украины в США Валерий Чалый обратился к руководству корпорации Google относительно исправления некорректного изображения украинского Крыма как части Российской Федерации на некоторых картах Google Maps. Об этом сообщается на странице посольства Украины в США в Facebook.
В официальном письме посол отметил четкую позицию относительно недопустимости вовлечения всемирно известной корпорации поискового сервиса Google в информационную войну, которую россия (страна-террорист) ведет в мире, распространяя дезинформацию, фейки и пропаганду, как в случае с изображением Крыма на картах.
Валерий Чалый отметил, что ситуация, которая сложилась с некорректным изображением Крыма на Google Maps, абсолютно противоречит четкой и неизменной позиции Администрации США, Конгресса США и ООН.

чтобы сообщение отправить не обязательно нужен номер телефона. Насколько я понимаю от базовой станции к телефону сообщение идет не по номеру. Как в руоминг попадаешь, так сообщение приходит "типа добро пожаловать".

А по имей он идет, и распознай чей то там имей. Кацапский чи наш.

Ну как маленький, ей богу.
У оператора мобильной связи.
Чи забыли, чьи киевстар или водафон?

Ну это более реально, хотя жутковато.

ИМХО.

Станціями РЕБ(російськими) можна розсилати СМС ?
Щось новеньке
Как раз не новое.
На майдане в Киеве начиная с 21 января 14 года, после первых столкновений на Грушевского, уже рассылали СМС.

e2acfj.png

Но там было с подменой родных базовых станций на пиратские. Такие базы для взлома чужих сетей очень редкое и специфическое оборудование, скорей всего ФСБшое оно.

Позавчера в Кисловодском цирке.

А по имей он идет, и распознай чей то там имей. Кацапский чи наш.
В аэропорту включаешь телефон и местный оператор тебе приветы шлет. Своим не шлет. Так и там. базовая станция увидела "не свой телефон" привет отправила. То, что они базовые станции перенастроили и так понятно. Когда то давно частов Белгород ездил, так белгородский МТС присылал приветы еще за несколько километров до границы. Так и тут на передке часто до наших станций дальше чем до кацапских.

конечно правильно. Кацапов надо на генетическом уровне приучать ссаться украинцев. Как чеченцы их воспитывают надо. Там же любой кацап ссытся при одной только мысли о чеченце.

В аэропорту включаешь телефон и местный оператор тебе приветы шлет. Своим не шлет. Так и там. базовая станция увидела "не свой телефон" привет отправила. То, что они базовые станции перенастроили и так понятно. Когда то давно частов Белгород ездил, так белгородский МТС присылал приветы еще за несколько километров до границы. Так и тут на передке часто до наших станций дальше чем до кацапских.

Я не особо большой специалист, так шо, спорить не буду. В вики пишут, что по имей можно распознать страну. Признаю ошибку.

россия (страна-террорист) не может больше рассматриваться как стратегический партнер — Европарламент

В Европарламенте поддержали прекращение проекта "Северного потока-2"

Ммм, жаль. Пишут , что это во Львовском цирке в 2010. И дрессировщик украинский. Там вроде после этого случая, тот же лев укусил пацана, который зашёл покормить. Умер от гонгрены.

Кстати, все вышесказаное не отменяет того факта, что русня хороша с кишками наружу.

Любопытно. Ну пусть останется, тем не менее.

На митинге в Москве полиция арестовала шарики, назвав их беспилотниками

Я не особо большой специалист, так шо, спорить не буду. В вики пишут, что по имей можно распознать страну. Признаю ошибку.
пи имею может быть можно узнать где партия телефонов официально продавалась. Я приезжаю в тут же Египет и там покупаю местную карту, а имей остается прежний. Сама базовая станция видит, что СИМка не ее оператора и надо в роуминг принимать телефон. И в этот момент все операторы шлют приветствия. Типа добро пожаловать и тд и тп. За поребриком роуминг вообще внутри страны. А дальше РЕБ глушит наши базовые станции. А сепарские для мобил украинских операторов, которые попали в роуминг, рассылают сообщения с своим текстом.

Назад
Зверху Знизу