Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как вариант, к стати.
И такое у нас много кто сможет делать. Вопрос только в оптике - не каждый сделает оптику, достаточно стабильную для работы на пулёмёте. А там хотя-бы х2 надо для нормальной стрельбы.
То есть - токарка и аккуратная сборка. Ну и сами стёкла. Не вебку же туда as is лепить.

оптика..мы ж не за снайпинг. посему достаточно приближенного к зрению оператора. ПРимерно в ТУ СТОРОНУ..без того. чтоб подставить себя под пули. Пробуем банальную камеру

Кретины пля. Картина маслом - мама с дочкой за соседним столиком, причем дочка еще и в Париже уже несколько лет живет. Ну и чуток разговорились (причем даже удивительно - жена, которая обычно москалей сразу нах посылает, а тут - че то вдруг поговорить захотелось). Ну и сидим мы с ними не в не самом дешевом ресторане, а они нам начинают рассказывать, что в Харькове блядь голод и пиздец. Мы такие - ребята, вы ебанулись?
А они - ну как же, нам же по ТВ все показывают?
Мы им - але, студебеккер, а какого буя МЫ тут рядом с вами сидим, раз мы с этой самого нищего/голодного Харькова?
Пожимают плечами. Ну и говорят - у вас же там Донецк недалеко, так мы думали, что и в Харькове пиздец.
Ну тут мы и оторвались - был бы пиздец, если бы винницкий "Ягуар" в 14-м вашим москаликам понаехавшим их триколоры в жопы не позапихивал.
Ну вроде успокоились.

Дикие люди пля, телевизир заменил мозг более чем полностью, причем даже вроде как у обеспеченных и по заграницам ездящих.

бля..была надежда, что адекватные есть..что мотаются по миру...походу: хуй. придется ебашить всех. ну шо делать?! пацаны!, работы дохуя. присоединяйтесь

Дикие люди пля, телевизир заменил мозг более чем полностью, причем даже вроде как у обеспеченных и по заграницам ездящих.
То у них так мозг заточен.Телевизор им транслирует то шо они хотят подсознательно слышать.Потому и нет отторжения.

оптика..мы ж не за снайпинг. посему достаточно приближенного к зрению оператора. ПРимерно в ТУ СТОРОНУ..без того. чтоб подставить себя под пули. Пробуем банальную камеру

Да нужно, нужно, и без снайпинга.
Даже саму камеру толково прилепить - уже нужна некая конструкция, или от вибрации при стрельбе её будет смещать.
Ну, и, как бы, оно может стрелять до 400м прицельно, а штатная оптика вебки - уже нихуя на 400 не увидит.

Я не уверен что Луганский сам знает ответ на єтот вопрос.

Лично мне кажется, что там очень близко к современной науки изложили, может разве что кое какие нюансы не описали, типа что солнце высоко не поднимается и рано в закат и прочее... просто он так рьяно это момент озвучил, что я аж сам задумался.

Да нужно, нужно, и без снайпинга.
Даже саму камеру толково прилепить - уже нужна некая конструкция, или от вибрации при стрельбе её будет смещать.
Ну, и, как бы, оно может стрелять до 400м прицельно, а штатная оптика вебки - уже нихуя на 400 не увидит.

зачем вебка? AHD-бомба, но пока недоступно. достаточно 720 ТВЛ и телевизор,
а...други..кому не похуй.. у нас есть в мордокниге Технохунта. https://www.facebook.com/groups/1006678086113985/. Там вы можете в полной мере помочь железом или идеями в защите Родины

Лично мне кажется, что там очень близко к современной науки изложили
Они вообще зря затронули эллиптичность орбиты, и вследствии этого "близость к солнцу летом", что и вызывает дикий блацхерт, а дальше - уже все по науке, про три причины чередования лето/зима из-за наклона оси. Такое ощущение, что эти 2 абзаца писали разные люди, первый - долбоеб, а потом уже нормального подключили.

Лично мне кажется, что там очень близко к современной науки изложили, может разве что кое какие нюансы не описали, типа что солнце высоко не поднимается и рано в закат и прочее... просто он так рьяно это момент озвучил, что я аж сам задумался.
"Разные части Земли оказавыются во время движения то ближе то дальше от Солнца"
(с):рл:
Это действительно "капец"
как и говорит Луганский.:)

"Разные части Земли оказавыются во время движения то ближе то дальше от Солнца"
(с):рл:
Это действительно "капец"
как и говорит Луганский.:)
Луганский от них добивается точности определения и простоты изложения прописных истин.

С этим у них туговато.....

не..ну чести ради..не многие из наших достаточно правильно обоснуют свой ответ. особенно из деревень

зачем вебка? AHD-бомба, но пока недоступно. достаточно 720 ТВЛ и телевизор,
а...други..кому не похуй.. у нас есть в мордокниге Технохунта. ювелкам. Там вы можете в полной мере помочь железом или идеями в защите Родины
Нахуя ж то, что недоступно? Надо делать то, что доступно.

Луганский от них добивается точности определения и простоты изложения прописных истин.

С этим у них туговато.....

второй наемник был где то рядом..Но не всем дано..он не смог обьяснить..о хуйня

Я просмотрел все ролики Луганского.
К ответу на этот вопрос приблизился только один парень(или это Андрей так ролики собирает ;)) - но и он не смог вылезти из "угла наклона оси",не добравшись до самого главного - "угла отражения солнечных лучей от поверхности Земли".:)

не..ну чести ради..не многие из наших достаточно правильно обоснуют свой ответ. особенно из деревень
Тут вопрос расейкого Вяличия относительно всех других первоочередной.
Гордыня самый страшный грех.:)

вебка требует систему и комп. аналогу надо питание и монитор

монитор она требует. Вебка - я просто употребляю относительно формфактора. Не обязательно именно USB, или IP. Можно просто камеру разобрать.
Ну, а монитор - естественно нужен. Для любой камеры. Вчём же и весь смысл.

Тут вопрос расейкого Вяличия относительно всех других первоочередной.
Гордыня самый страшный грех.:)

то понятно..но это не показатель..если шо..я вот тоже ДУШОЙ понимаю, но обьяснить хз смогу ли
Впрочем: это не отменяет факта, что кацапы-уебни

монитор она требует. Вебка - я просто употребляю относительно формфактора. Не обязательно именно USB, или IP. Можно просто камеру разобрать.
Ну, а монитор - естественно нужен. Для любой камеры. Вчём же и весь смысл.

айпи нужен всеравно комп или решение полноценное. аналог гораздо проще для понимания и обслуживания

К ответу на этот вопрос приблизился только один парень(или это Андрей так ролики собирает ) - но и он не смог вылезти из "угла наклона оси",не добравшись до самого главного - "угла отражения солнечных лучей от поверхности Земли".
:клас:

Угол падения солнечных лучей играет основную роль.Луганский, еще вопросы есть?Но никто не смог.А шо может быть проще.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу