Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Хотел было назвать их животными..да животные иначе относятся к своему потомству. Впрочем похуй..Раз они сами так относятся, то чего мы должны париться? Зберигай спокий та чисти кулемет

а, да, други..кто не хочет быть тупо мясом, а хочет насыпать агрессору..подымайте жопу с дивана, собирайтесь с соратниками, тренируйтесь.,заводите оружие. это не дорого, но это НУЖНО
ЗА советами..обращайтесь!

cj7eag.webp

а, да, други..кто не хочет быть тупо мясом, а хочет насыпать агрессору..подымайте жопу с дивана, собирайтесь с соратниками, тренируйтесь.,заводите оружие. это не дорого, но это НУЖНО
ЗА советами..обращайтесь!

Снайпером хочу мона)

Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...

это бессмысленно. револьверный патрон не имеет нужной энергии...если упрощать: не ебите себе мозги. Едем дас зайне

Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...
Все це давно робили, потім відмовились, бо з'явились нормальні магазинні гвинтівки. Якщо у револьверній гвинтівці стрельне патрон у сусідній каморі, лівій руці буде бобо. Ще швидко засмічуеться та трохи менша потужність.

Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля хуйло)

я папрашу! Хуйло назначен председателем ликвидационной комиссии по упразднению мордора. Если он кувыркнется раньше времени, будет потерян очень важный пазл. Хуйло обязательно должен увидеть крушение своего детища. Это больше, чем смерть. Это важно.

Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля хуйло)

беда в том, что хуйло-образ собирательный..подозреваю, что той, моли, чо пришла изначально уж дано нет...Зато есть упоротые кацапы..с нищенской зп, долгами и телевизором. Мы, блядь, разоримся на БК на этих идиотах

Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть , где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...

дядьку! не рассеивате свой опыт. собирайте группы.. треннинг..Другое дело, что снайпиннг-оочень дорого дело...камрады! кто хочет плодотворно пиздить агресора, начните с азов)

я папрашу! Хуйло назначен председателем ликвидационной комиссии по упразднению мордора. Если он кувыркнется раньше времени, будет потерян очень важный пазл. Хуйло обязательно должен увидеть крушение своего детища. Это больше, чем смерть. Это важно.

согласен мразь должна видеть крах своего детище:клас:

если есть настойчивое желание поделиться опытом, мы всегда рады..кофе и печеньки - наши)

Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...

нехочу стрелять и убивать:confused:

дядьку! не рассеивате свой опыт. собирайте группы.. треннинг..Другое дело, что снайпиннг-оочень дорого дело...камрады! кто хочет плодотворно пиздить агресора, начните с азов)
Щодо лазерів, відеокамери хтось спробував застосовувати замість просто оптики? Камера дешевша ніж око.

Назад
Зверху Знизу