Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, да, други..кто не хочет быть тупо мясом, а хочет насыпать агрессору..подымайте жопу с дивана, собирайтесь с соратниками, тренируйтесь.,заводите оружие. это не дорого, но это НУЖНО
ЗА советами..обращайтесь!
Снайпером хочу мона)
нех делать. оружие свое есть? правильно стрелять есть кому научить)
4,5 воздушка снегири вся фигня)))
шучю птицы живы
Все це давно робили, потім відмовились, бо з'явились нормальні магазинні гвинтівки. Якщо у револьверній гвинтівці стрельне патрон у сусідній каморі, лівій руці буде бобо. Ще швидко засмічуеться та трохи менша потужність.Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...
было б желаниеснегири-не гири
Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля хуйло)
Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля хуйло)
Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть , где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...
я папрашу! Хуйло назначен председателем ликвидационной комиссии по упразднению мордора. Если он кувыркнется раньше времени, будет потерян очень важный пазл. Хуйло обязательно должен увидеть крушение своего детища. Это больше, чем смерть. Это важно.
Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...
Щодо лазерів, відеокамери хтось спробував застосовувати замість просто оптики? Камера дешевша ніж око.дядьку! не рассеивате свой опыт. собирайте группы.. треннинг..Другое дело, что снайпиннг-оочень дорого дело...камрады! кто хочет плодотворно пиздить агресора, начните с азов)