Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Все як завжди

bdf6jd.webp

А зачем на фотке красное море и синайский полуостров, если спутник ебнулся на Новую Зеландию?

Хм... Там горы со снегом. Это не красное море. Хз что это, но точно не НЗ :)

так на фоткі супутник ще на орбіті, не помітив?

Думаешь Новая Зеландия после падения стала выглядеть иначе? :)

Мне просто стало интересно что там попало на снимок.

Уже нашел. Это Аденский залив. Справа Йемен, вверху Джибути и за ним Красное море. Я не сильно ошибся изначально :) всего лишь на пару монтировок по карте :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной прорыв!

Останнє редагування:
Евгений Шестаков
4 ч. ·
Производственное объединение "Туполев" начнет строительство опытных образцов перспективного стратегического бомбардировщика ПАК ДА в ближайшие месяцы (Интерфакс). Конструкция самолета рассчитана на двукратное падение на нее крана, участие в гиперзвуковом параде и сочетает полную невидимость с мультипликационной фотогеничностью. Главным условием заказчика была невозможность создания аналогов, поэтому самолет способен жонглировать в полете собственными боеприпасами, включая два плазменных шара и одну нейтронную кеглю. (На фото самолет на стоянке в брачном танце. В гиперзвуковом полете он принимает форму кумулятивной струи).

je5hbd.webp

такя разработка уже есть у Америкосов
Летательный аппарат под кодовым названием TR-3B Astra является секретной разработкой тактической разведки США,
TR-3B Astra — секретный самолет США проекта «Аврора»
Первый полет в целях разведки был проведен в начале 1990-ых. На самом деле это аэрокосмическая платформа, длиной 182 и шириной 98 метров. Чаще всего этот аппарат воспринимают как НЛО

Внезапно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Никого не наклонят». Лукашенко выступил против совместного государства с РФ и за нефть из Прибалтики
Белоруссия отрицает возможность слияния с россией. Союзная республика также проработает диверсификацию закупок энергоносителей.
«По многим-многим причинам, вы сами понимаете, об объединении двух государств речи не идет», – цитирует 10 января белорусского президента агентство БЕЛТА.

и почём там нефть из Прибалтики ? ;)

Думаешь Новая Зеландия после падения стала выглядеть иначе? :)

Мне просто стало интересно что там попало на снимок.

Уже нашел. Это Аденский залив. Справа Йемен, вверху Джибути и за ним Красное море. Я не сильно ошибся изначально :) всего лишь на пару монтировок по карте :)

Це просто знімок з космосу, до чого такі рослідування?

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Государственную думу законопроект, который устанавливает принципы рассмотрения территориальных претензий к россии со стороны Японии
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. (ч.4 ст.15 Конституции РФ).
Если Хутин подпишет договор о передаче Курил, то на Закон плевать.

Возвращение деда-киселя

Назад
Зверху Знизу