Mr. Vision
M
Наросії тоннель замироточив (відео)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все як завжди
![]()
А зачем на фотке красное море и синайский полуостров, если спутник ебнулся на Новую Зеландию?
так на фоткі супутник ще на орбіті, не помітив?
Тут вот по поводу "пить из лужи":Очередной прорыв!
![]()
Я всегда считал что по архангельским кафе только архангелы шляются, а оно вон что, Михалыч
Евгений Шестаков
4 ч. ·
Производственное объединение "Туполев" начнет строительство опытных образцов перспективного стратегического бомбардировщика ПАК ДА в ближайшие месяцы (Интерфакс). Конструкция самолета рассчитана на двукратное падение на нее крана, участие в гиперзвуковом параде и сочетает полную невидимость с мультипликационной фотогеничностью. Главным условием заказчика была невозможность создания аналогов, поэтому самолет способен жонглировать в полете собственными боеприпасами, включая два плазменных шара и одну нейтронную кеглю. (На фото самолет на стоянке в брачном танце. В гиперзвуковом полете он принимает форму кумулятивной струи).
![]()
Внезапно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Никого не наклонят». Лукашенко выступил против совместного государства с РФ и за нефть из Прибалтики
Белоруссия отрицает возможность слияния с россией. Союзная республика также проработает диверсификацию закупок энергоносителей.
«По многим-многим причинам, вы сами понимаете, об объединении двух государств речи не идет», – цитирует 10 января белорусского президента агентство БЕЛТА.
Думаешь Новая Зеландия после падения стала выглядеть иначе?
Мне просто стало интересно что там попало на снимок.
Уже нашел. Это Аденский залив. Справа Йемен, вверху Джибути и за ним Красное море. Я не сильно ошибся изначальновсего лишь на пару монтировок по карте
![]()
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. (ч.4 ст.15 Конституции РФ).Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Государственную думу законопроект, который устанавливает принципы рассмотрения территориальных претензий к россии со стороны Японии